Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Вас не заставляли голосовать за ЕР…»

Как с цепи сорвались…

Кудрин предложил отложить повышение зарплат бюджетникам. Силуанов сообщил о новой заморозке пенсий. Голодец отрапортовала о подготовке «налога на тунеядство». Минфин предложил повысить единый налог для малого бизнеса. Минтранс  хочет отменить льготный тариф «Платона»....

Сколько можно глумиться над избирателями, которые только-только в «едином порыве» решительно подержали «созидательный курс партии и правительства»?



Нам по...
Фотография отсюда

Если вспомнить «Яму» Александра Куприна, по-моему, к  "трудовым коллективам"  борделей в ХVIII веке относились лучше, нежели к избирателям сегодня.

Переживаю, как бы избиратели не последовали примеру Сусанны Райцыной…

Но с другой стороны у бюрократруы есть хорошая отмазка, всем, кто начнет роптать, они спокойно могут говорить: «Вас  не заставляли голосовать за ЕР… Сами выбрали…. Сами и держитесь! »

Tags: "Единая Россия", Выборы, Кризис, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →