?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
У Поклонской длинные руки?
июль 2011
irek_murtazin
Правильно говорят, не надо чесать, там, где не чешется… Вашингтон ожидаемо не признал легитимность решения Верховного Суда России, оставившего в силе решение Верховного Суда Крыма о запрете междлиса крымских татар в России. Представитель госдепартамента Марк Тонер так и заявил: «Мы отвергаем характеристику меджлиса как организации «экстремистов», и осуждаем прекращение работы этого демократического института».

Организация под названием «Верховный Суд России», конечно, наше внутреннее дело, наша внутренняя проблема, и не американцам учить нас, что нам делать с нашим «Верховным Судом России». Но, к сожалению, представитель госдепартамента прав…



Признаюсь, очень часто я рассчитываю, что Верховный Суд России разберется и вынесет действительно справедливое и законное решение. Но мои надежды не оправдываются (с тем же отстранением меня от участия в выборах, например, когда ВС РФ просто проштамповал решение ВС Татарстана и до сих пор волокитит с вынесением резулятивной части судебного решения, его до сих пор нет, хотя прошло уже две недели. И я не могу обжаловать решение в Конституционном Суде России и ЕСПЧ).

С запретом междлиса крымских татар я тоже рассчитывал, что ВС России отменит решение, вынесенное в Крыму. И в самом деле, ну как можно было серьезно относится к доводам тогдашнего прокурора Крыма Натальи Поклонской о том, что «вся деятельность и идеология меджлиса строится только на одном — на борьбе с Россией», что лидеры и члены меджлиса являются «марионетками в руках больших западных кукловодов», что «меджлис нужен только для разжигания розни, ненависти, вражды».


фотография ТАСС,  отсюда


Это же все политические доводы, а не правовые. Правовыми они стали бы, если бы были возбуждены и доведены до приговоров уголовные дела по статьям «за борьбу с Россией», за «разжигание розни» и пр… Где эти уголовные дела? С фигурантами - членами меджелиса....

Убежден, что ВС России мог бы подправить свою репутацию, отменив крымское решение о запрете междлиса крымских татар. Но не сделал этого. Потому что получил такое указание?  Если получил, то от кого? Не от Поклонской же…

Решение-то прецедентное... Сегодня запретели Междлис крымских татар, завтра так же могут запретить Всемирный конгресс татар... Послезавтра Всемирный Конгресс чеченского народа, потом Всероссийский азербайджанский конгресс,  потом Федерацию еврейских общин России...


Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Базар

    Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит…

  • Когда украинцы начали покидать Крым?

    Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, посадившие А-321 на кукурузное и поле и спасшие жизни 226 пассажиров, удостоены званий Герой России. Если бы самолет…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А кого представляет меджлис, если депутатов, представляющих интересы крымских татар, выбирают в Крымский парламент?
Ну, и опоры подрывать - совсем не депутатское это дело.

...истинная арийка...

Так лекала-то советские. Сталинские, можно сказать. Запретить можно многое.

и всех... Как бы не дошло дело до депортации... На остров Русский, например...

"Вашингтон ожидаемо не признал легитимность решения Верховного Суда России"

и что?
на территорию России власть Вашингтона не распространяется

Всего золота мира не хватит для погашения долга США

№ 38 (529) от 29 сентября 2016 [ «Аргументы Недели » ] Всего золота мира не хватит для погашения долга США Не так давно долг США превысил 19,5 трлн долларов. Сумма астрономическая, поэтому мало кто реально понимает, как много это денег. В итоге экономисты решили сравнить американский долг со всем богатством мира. Выяснились поразительные вещи. Если скрупулёзно подсчитать все наличные деньги, находящиеся в обороте на Земле, не пропустив ни одной копеечки, то сумма всех долларов, фунтов, евро, юаней, рублей и прочих гривен будет равна примерно 5 трлн в пересчёте на американскую валюту. Всё физическое золото мира стоит чуть больше – 7,7 трлн долларов, а серебро – «смешные» 20 миллиардов. То есть даже все эти богатства в сумме меньше долга США. Они составляют в нынешних ценах всего 12,7 трлн долларов – американцы задолжали почти на 7 трлн больше. Если же сравнивать долг с другими полезными ископаемыми, то ситуация выглядит не лучше. Весь мировой экспорт нефти за 2015 год в 25 раз меньше стоимости заокеанских долгов. К примеру, если бы столь любимая Белым домом Саудовская Аравия решила помочь американцам, жертвуя им все свои доходы от нефти, то на полное погашение задолженности ушло бы почти 150 лет. Американцам не поможет даже полная продажа своих 500 крупнейших компаний. Их сильно завышенная стоимость всё равно на 400 млрд меньше суммы долга.

ПС. И мы должны жить по их законам? ))) Нас мило интеллигентно обули. Нас весь мир.


Edited at 2016-10-01 06:41 am (UTC)

Могут запретить, а могут и не запретить, но так звучит более угрожающе, особенно в контексте с евреями

А какое нам дело, что там принял "Вашингтон".? Я так понимаю, Вашингтон примет моментально капитуляцию России, а всё остальное он не примет.

Чё тем Россия кровавый режим. Вот как в ЦеЕвропе голосуют.
https://youtu.be/U9r6kdaWXLY

Такого я даже в цирке не видел. Ставлю на голосование- ой бля... одного голоса не хватает, ставлю еще раз, ой.. двух голосов не хватает, ставлю еще раз- Принято. Второй вопрос- ставлю на голосование- ой...двух голосов не хватает, ставлю еще пять раз. Принято. Вот такую демократию нам надо строить?

вот и я говорю... Но почему-то кто-то упорно покупает на выручку от продажи нефти ценные бумаги США и хранит наш Стабфонд именно в США. Как бы им там не взбрело в голову заморозить наши деньги. Переживаю...

У Поклонской длинные руки?

гусары, молчать! (с)

какая Вы пошлая!

вся судебная система России, включая Верховный и Конституционный Суды, давно уже находятся вне правового поля - как внутреннего, так и международного. это стало ясно из множества процессов, носивших скорее политический, нежели правосудный характер. зависимость судей в вынесении своих решений от представителей, в основном, исполнительной власти подтверждена неоднократно.

поэтому следует изначально считать решение любого суда в России неправомерным, пока не очевидно или не доказано обратное

Если завтра вашу дочку изнасилуют, то вы будете считать приговор насильникам неправомерным?
Особенно если это окажутся крымскотататрские насильники, или не дай Б-г Навальный?

Репутация тут ни причём. Преследование несогласных с присоединением Крыма просто говорит о том, что он был захвачен, а несогласных много. Если бы Меджлис никого не представлял, то никто бы им не заморачивался. Но он кого-то представляет и эти люди должны сидеть тихо, видя, как преследуют их лидеров. Если власти дадут слабину и разрешат вякать, то "поднимут голову" тысячи сторонников Меджлиса и будет худо.

Преследование несогласных с наличием уголовного кодекса говорит о том, что... мусора волки позорные захватили власть не дают правильным пацанам жить по понятиям суки.
Вот и с "меджлисом" та же фигня. И с "правительством ичкерии". Экстремисты, идите нахрен.

Ох! Вашими устами ...

ФЕОР вряд ли закроют - трудно представить себе более пропутинскую организацию. Однако евреи из страны уезжают, в том числе и благодаря мудрой политике Владимира Владимировича, некоторые региональные общины исчезают, что никак не сказывается на влиятельности ФЕОР.

даже если в стране не останется евреев?

(Deleted comment)
плюсую. нефиг тут разжигать

(Deleted comment)

Говорят, Поклонская будет царицей Руси через 10 лет?

Сказал это древний старец РПЦ: он прав, или нет?

Или прав, или нет.... Третьего варианта нет...

И КС, и ВС являются соствной частью т.н. "басманного" правосудия...

Опачки. А почему бы и не допустить, что ВС получает тайные указания от кого? Правильно!
Да что там Верховный Суд, может и Сам-то того ... ну, по ночам включает приемник, а ему из Крыма резидент с длинными нога(зачеркн.) руками и радирует, а?
Не, ребята, вы как хотите, а я верю сразу и во веки веков. Лучшей легенды-маскировки для главного кукловода, чем тупа(зачеркн.) няшная блондинка не найти!