?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будни российской глубинки….
июль 2011
irek_murtazin
«Расстрелять! Поняли? Ассаламу алейкум и проблем нет!».  Кадыров предложил силовикам убивать наркоманов в Чечне без суда.



В прошедший вторник в семичасовых вечерних новостях по телеканалу «Грозный» был показан сюжет о совещании Рамзана Кадырова с местными силовиками, чиновниками и духовенством. Тема совещания — борьба с высокой смертностью на дорогах и «таблеточной» наркоманией, резко возросшей в республике после запрета на продажу спиртного.

В этом сюжете Кадыров сравнивает нетрезвых водителей со «смертниками, у которых мина на поясе».

Глава Чечни приводит статистику нетрезвых или находящихся под воздействием наркотических средств нарушителей ПДД. Количество таких нарушителей неуклонно растет, несмотря на самые жесткие методы борьбы с этими явлениями. Так, в августе 2015 года Кадыров приказал отбирать у нарушителей уже даже не права, а машины. Только за первый день после распоряжения Кадырова на штрафстоянки были отправлены около тысячи машин. Впоследствии, машины стали отбирать не только за нарушение ПДД, а даже за неуплату коммунальных платежей. Но ощутимых результатов как не было, так и нет. ДТП в Чечне со смертельным исходом происходят чуть ли не каждый день, количество наркоманов тоже не падает (только за два дня полицейские рейды выловили 700 человек).

В телесюжете отчетливо видно, как Кадыров, обрисовывая эту печальную ситуацию, постепенно распаляется. И, в конце концов, говорит силовикам буквально следующее: «Тех, кто в Чеченской республике нарушают покой, расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения — закон, не закон… Расстрелять! Поняли? Ассаламу алейкум и проблем нет! Вот это и есть закон!»

Фрагмент, который сначала попал в эфир, но затем был вырезан из последующих телесюжетов

Уже в десятичасовых вечерних новостях этот отрывок, который попал в сюжет, видимо, по недосмотру, вырезали. Но было поздно: аудиозапись разошлась в соцсетях.

ПОДРОБНОСТИ

АУДИО-ЗАПИСЬ



Posts from This Journal by “Кадыров” Tag

  • Анатомия предательства

    Перед самым перелетом в Японию, встречей с Трампом и посиделками с собственной кружкой, Путин дал интервью The Financial Times, во время которого…

  • Газовое шоу

    Рамзан Кадыров огорчился. Мол, «превратили проблему в шоу». Глава Чечни заявил, что сообщения о списании с жителей республики 9 млрд…

  • Плохо просил?

    Кадыров пожаловался, что Чечня могла бы процветать, если бы ей дали больше денег и не мешали. По словам Рамзана Ахматовича, тех 75 млрд…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А, Шо Аллах про колёса говорит правоверным ирекам?

персонально Иреку он ничего не говорит, он всем говорит...

Он уже заявил "Россия это я, я и есть Россия"
Типа, "Государство это я"
Ему можно всё, верховный главнокомандующий разрешил.
https://www.youtube.com/watch?v=5Wobs6k5hLM

Edited at 2016-10-01 06:17 pm (UTC)

Нехер было спиртное запрещать...

Я бываю в Чечне раз в месяц. Никто там ничего не запрещал.
Любой таксист тебя отвезёт в магазин, где выбор крепкого спиртного покруче чем в "Азбуке вкуса".
С пивом беда. Всего 4-5 сортов есть.

Кадыров, вроде, куда-то там ходжил. Ирек ходжил? Эсли ходжил аллах что на говорджил?

Всё правильно сказал.
Ещё бы начали расстреливать за сношение овец, ваще бы там был бы рай)))

Вы придуриваетесь? Или и вправду так думаете? Внесудебные расстрелы - это путь к правовому беспределу... Вот приедете Вы в следующий роз в Грозный, а полиционеры, отдыхающему в ресторане не понравится, что Вы не танцуете лезгинку, ли танцуете пародийно... Вас выведут на улицу и расстреляют. А в карман подкинут дозу. И всем кабаком будут мамой кляться, что Вы хотели нашыряться, но полиционер с помощью Аллаха пресек, застрелил шайтана...

о как! А чего не поручил возбудить уголовные дела? Если это были наркоманы и наркоторговцы... переврали журнгалисты? это были простые забулдыги?

В границах Ичкерии? ОК

для тех, кто хорошо учил историю - всё логично
а разве могло быть иначе?

Русский мир, бессмысленный и беспощадный.

Перед Русским миром стоит задача - спасти евреев от жадности.

что еще чурбан может сказать...

Экономику и адвокатов придумали евреи, чтобы наркоторговцы могли отмазаться

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

халиф разбушевался

это буйство уже не один год длится...

хотя он прав.если наши власти бездействуют

хуже наркомании ничего нет

Наивный какой, а вы думаете чем люди будут заниматься в перспективе эдак лет через 50, когда человеческий труд будет практически полностью заменён, а здравоохранение сможет продлить жизнь в среднем лет на 50? Может гербарий собирать или бесконтрольно размножаться? Как бы не так.