Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Полонский разоблачил «правозащитника»

Когда Полонского фактически похитили из Камбоджи, доставили в Москву и «прописали» в «Матросской тишине»,  к нему в камеру явился заместитель председателя ОНК Москвы Павел Пятницкий. После посещения Полонского Пятницкий встретился с супругой Сергея Ольгой и, якобы, потребовал от нее 100 тыс. долларов.


Вот что пишет Полонский:




«Информирую, что Пятницкий П.И. в мае 2015 года посетил меня в СИЗО-1 (99/1) по своей работе сотрудника ОНК. Обещал следить за соблюдением моих прав и моего здоровья.

В июне 2015 года я от своей супруги Ольги Владимировны Полонской узнал, что за это он требовал 100 000 долларов и уже часть денег получил. Обещая в случае их невыплаты создать проблемы мне в СИЗО, а также предоставить следователю какие-то доказательства, которые позволят возбудить статью 210 (до 20 лет) (организация преступного сообщества).

На мои настоятельные просьбы написать заявление в полицию, Ольга Владимировна упросила меня сделать это позже, на что я согласился.

Считаю, что Пятницкий П. И. преступник, порочащий ОНК. Прошу возбудить уголовное дело».

Подробности здесь.

По всей видимости, именно так все и было. Сергею и Ольге нет смысла врать. Факт передачи денег Пятницкому следует и из смс-ок Пятницкого…




История Пятницкого хорошо вписывается в политику дискредитации института правозащиты путем пропихивания в правозащитники всяких проходимцев…


Tags: Полонский, Правосудие, ФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “Полонский” Tag

  • Сколько голосов наберет Полонский?

    Был сегодня в Мосгорсуде, который рассмотрел апелляционное представление Генпрокуратуры, не согласившейся с решением Пресненского райсуда,…

  • Суд освободил Полонского

    Пресненский суд Москвы освободил бизнесмена Сергея Полонского. Прямо в эале суда. Правда, Полонский признан виновным в хищении денег дольщиков, и…

  • Обреченный Полонский

    12 июля Пресненский суд Москвы огласит приговор на какой срок отправить в колонию Сергея Полонского. То ли прислушается к мнению прокурора Бориса…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →