Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Неисправимый экстремист

Антон Носик отныне полноценный экстремист, с уголовной судимостью, признанный экстремистом судом....  И то, что его приговорили к штрафу, а не к реальному сроку – не делает ситуацию менее абсурдной. Скорей даже наоборот.



фотография отсюда

Суд признал его виновным по экстремисткой статье 282 УК РФ. Но исправляться Носик не собирается, виновным себя не признает. И не признает, даже выплатив штраф. То есть наказание не достигнет цели. А что это, как дискредитация самого института правосудия?

Впрочем, сама ст. 282 УК – это дискредитация правосудия. А  процесс над Антоном Носиком – дискредитация судебной системы…

Tags: 282, ЖЖ, Экстремизм
Subscribe

Posts from This Journal “282” Tag

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Экстремисткий парадокс

    Моя книга «Минтимер Шаймиев: последний президент Татарстана» не была признана экстремисткой. И это притом, что на основании…

  • Как я «шатал режим»...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 июля 2010 года (воскресенье) Ливень был сильным, но закончился так же, как и начался –…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →