?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Стерджес виноват?
июль 2011
irek_murtazin
Дикая история произошла в Татарстане.

Педофил умудрился получить всего три года колонии по трем статьям УК РФ: «мужеложество с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», «развратные действия в отношении несовершеннолетних» и «укрывательство преступлений».  А освободившись из колонии, приехал к 55-летней «подруге по переписке», с которой познакомился пока отбывал наказание, и поселился у нее.






22 сентября женщина оставила сожителя с тремя внучками. А когда вернулась, увидела 4-летнюю девочку в луже крови. Вызвала «скорую». Врачи ДРКБ, куда доставили ребенка, диагностировали у нее сильные разрывы половых органов…

подробности здесь


К слову. Преступление было совершенно за несколько дней до закрытия выставки Джока Стерджеса….

Вот я и думаю, может Стерджес и не при чем, что земля носит таких нелюдей, как педофил, изнасиловавший 4-летнею девочку в Татарстане?


Posts from This Journal by “Педофилия” Tag

  • Петров, который не был в Солсбери…

    Этот Петров – не тот Петров, что засветился на фотографиях и видео в Лондоне и окресностях британской столицы. Этого Петрова в октябре 2016…

  • Ложка дегтя

    Священник и бывший духовник футбольного клуба «Зенит» Глеб Грозовский приговорен к 14 годам колонии строго режима за совершение…

  • Почему блогершу возбудил фотограф из США?

    В московском Центре фотографии после прошлогодней вакханалии, снова откроется выставка американского фотографа Джока Стерджеса. Как и год назад…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
а Путин-то тут с какого боку?

Чёт слов нету даже.

Это сейчас гомосексуалистов и педофилов предлагают штрафовать за публичное проявление своих чувств, а во времена СССР их просто сажали... И правильно делали!

Так кто же виноват в том что он рано освободился?

не иначе как Стерджес, кто же еще...

странная у нас гуманность законов к подонкам.

Подонок - слишком мягко сказано....

Педофил извращенец из Волгоградской области, нечего гамно метать на вентилятор в сторону Татарстана! У нас тут мир, дружба и почти 100 % поддержка партии ворв( ой!) Единой России

но ребенка он изнасиловал именно в Татарстане

Ирек, вот Вы пост написали ,а самого главного, в тексте, не сказали.
И Стерджес не при чем, и земля у нас все терпит, но ведь самое главное, то, что ни система наказания, ни система надзора, у нас в России нихера не работает. У нас могут следить всеми силами за оппозиционером, зато десяток педофилов разгуливают без надзора.

Ну он же не представляет угрозы власти. Чего за ним контроль вести. Так как педофилия неизличима то он должен был быть под надзором полиции пожизненно. Полиция должна была проверить что у него нет доступа к детям и проинформировать тех с кем он живет о его наклонностях и совершенных преступлениях. Но у вас только оппозиционеров пасут 24 часа.

Edited at 2016-10-04 03:27 pm (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

За песню в Гундяевском СОРТИРЕ - ДВУШЕЧКА. За мужеложество и педофильство - ТРЁШЕЧКА!
В этом и есть Путинский (ЕГО)"справедливый суд" !!!

не ту страну назвали Гондурасом?

Где гневные заявления Мизулиной, Милонова и Кузнецовой? Опять дерьма в рот набрали?

Стерджес точно ни при чём. Это Обама всем в штаны с**т и насилует маленьких девочек за тысячи км от США.

Так они вроде бы одного поля ягоды...

Абсолютно поганый текст...Ирек вам так не дает покоя закрытие выставки???

Выставка не при чем? И чего тогда закрыли выставку?

я всегда мысленно желаю, чтобы у судей, которые жалеют педофилов, таким вот образом их детей насиловали.

Жестко.... Но дети-то не виноваты, что родители... сволочи

Баба слабоумная? Если да, то в дурку, если нет - судить за соучастие. Привести в свой дом фиг знает кого и оставить с ним даже не своих собственных детей, а внуков... слов нет.

Косвенно виновата.

Стерджес ни при чем... Женщина, блин, наивная какая-то... Что же, не знала, за что сидел? Или он так ее окрутил всякими "ванильками", наплел, что оговорили и на самом деле он не виновен?
История - мрак.
Еще больший мрак в том, что подобные преступления, их учащение и бессилие превентивных мер - следствие псевдосвободы, которую нам подарил капитализмЪ, торжествующий в своей реакции... но мало кто в состоянии эту связь увидеть...

а если не при чем, чего выставку-то закрыли?