?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как США побороли ИГИЛ…
июль 2011
irek_murtazin
Мне стало понятно, почему любой заокеанский патриот не сомневается, что именно США победили во Второй мировой войне и спасли человечество от фашизма.

Сейчас на наших глазах происходит формирование новейшей истории, в которой именно США во главе коалиции из 67 стран спасли Европу от нашествия беженцев и переломили хребет террористическому интернационалу.

Керри


Госсекретарь США Джон Керри в зале Благородного собрания в Брюсселе так и сказал, что коалиция планомерно теснила ИГИЛ (или ДАИШ — запрещенную в РФ организацию).

— С мая прошлого года ДАИШ не добился успеха ни в одной операции по захвату населенных районов, не захватил ни одного нового населенного пункта, — отчитывался госсекретарь. — Мы не только отвоевали территории и уничтожили многих его лидеров — мы отрезали его от финансирования, разорвали пути снабжения, разрушили его нефтяные объекты, а мобилизация боевиков сократилась до незначительной.

О как! Керри почему-то не вспомнил, что с 14 сентября 2014 года коалиция ежедневно совершала боевые вылеты нанося авиаудары… Только не понятно по кому. По песчаным барханам? ИГИЛ только разрастался, креп, а поток беженцев в Европу увеличивался.

И бизнес ИГИЛа на нефтеторговле вполне себе процветал. Еще 26 сентября прошлого года было опубликовано мое расследование «Трубный запах», в которой мы обнародовали координаты лишь одной нефтеперегонной станции. А всего мне удалось найти 21 такую станцию. И все они преспокойно работали. И были ликвидированы лишь после того, как за них взялись бомбардировщики ВКС России.

А Джон Керри пытается убедить мир, что это именно США и коалиция уничтожили нефтяные объекты ИГИЛа…. То же самое можно сказать про «разрыв путей снабжения» и «мобилизацию боевиков».

В общем, лично для меня очевидно, что Госсекретарь США уже начал «переписывать» историю ликвидации террористического интернационала в Сирии. И надо признать, что делает он это очень убедительно. Потому что никто не задает совсем простой вопрос: чем занималась коалиция с 14 сентября 2014 года по 30 сентября 2015 года? До того, как в Сирию были переброшены самолеты ВКС России и началась реальная ликвидация террористического интернационала.


Posts from This Journal by “Сирия” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Европу ждёт нашествие беженцев?

    Турецкое вторжение в Сирию для проведения антикурдской операции «Источник мира», вполне может обернуться серьезными потрясениями. И не…

  • Геноцид курдов

    Наземная операция турецкой армии на территория Сирии - это самый настоящий геноцид курдов , самого большого в мире этноса, не имеющего собственной…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Мне стало понятно, почему любой заокеанский патриот не сомневается, что именно США победили во Второй мировой войне и спасли человечество от фашизма.
===
Победу в ВМВ одержали союзники во главе с США. Так что все правильно.

"спасли человечество от фашизма." и коммунизма я бы добавил.

(Deleted comment)

Ничего не меняется в этом мире. Человечество - это стадо манипулируемых баранов. Вот только глазки у всех умненькие и самоуверенные.


Ирек, из вас вышел бы сильный международник.
в международную панораму заместо Фарида Сейфульмулюкова.

Интересно, а насколько можно доверять фактам, предоставляемым той и другой стороной? По мне, так никому верить нельзя (цы)...

Считаете, что СССР не причастен к ликвидации фашизма в Германии?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Россия может внести реальный вклад в ликвидацию террористического интернационала. если её руководители будут в полном составе смещены со своих постов. для начала

Увы даже вмешательство российских хакеров в процесс выборов руководителей этого интернационала воспринимается отрицательно мировым сообществом.

Ну, ты и задвинул, коллега

"...переброшены самолеты ВКС России и началась реальная ликвидация террористического интернационала."

Версия еще одна не напрашивается? Про то, что некий диктатор любым способом и под любым пропагандистским прикрытием пытается сохранить у власти другого. Доставшего собственный народ до печенок. А сотни роликов с разбомбленными больницами и подвалами, где были старики, дети, женщины сам найдешь, Ирек?

КТО без жертв среди мирного населени, увы, не бывает. Целенаправлено мирное население никто не бомбит.
Башара можно называть кем угодно, но он легитимный глава государства-члена ООН.... Если бы у него не было поддержки в Сирии, его уже давно, задолго до переброски в Сирию ВКС России, постигла бы участь Хусейна или Каддафи

это из серии разорванной в клочья экономики России.

Кроме нефтяной трубы там и разрывать нечего.

После прочтения мощно сделанной, подробнейшей статьи BBC про историю и реалии ИГИЛ, популистские потуги отечественных журналюг, специализирующихся на "исламском вопросе", выглядят бессильными шаманскими заклинаниями... Печально.

вы не ощущаете,что своим сознанием скатываетесь
к самому подлому/скотсткому населению в рф


Edited at 2016-10-06 10:25 am (UTC)

Переживаете за ИГИЛ?

(Deleted comment)
А на Украине - чтобы не разрабатывали Юзовское месторождение.

А что, кто то сомневался в этом масоне?. Он врет как дышит. Таким же образом рассказываются истории как США несет по всему миру демократию, свободу, права человека и прочие ценности. Теперь обзавидуешься- как живут демократические Ливия, Сирия, Афганистан, Ирак. Неужели в эту пургу из уст Керри кто то верит.?

Причём тут масонство? Вы послушайте нашу пропаганду: такое впечатление, что после российского вмешательства, у нас шли сплошные победы, уничтожение сотен и тысяч командных пунктов ИГИЛ, концерты в Пальмире и прочее, а американцы и коалиция как бы тихонечно сидели в кустах. Но это же неправдоподобно!

(Deleted comment)
дадада
приведите ваши док-ва,скоты
представься,мразь
из одной кухни

ЭСэСэСэРу повезло, что у них нЕбыло банды Путина во время войны. Рапродали бы ВСЁ и свалили в Фатерлянд.

ЭСэСэСэРу повезло, что у них нЕбыло банды Путина
:-)))

---------------
Гениальная натура,
посмотрите например,
Как он в слове "Мама дура"
выговаривает "Р".

Уж не знаю, брешет ли Керри, но наши -- брешут точно -- есть возможность убедиться по более близким делам.

Если полностью верить нашей пропаганде (что они еденедельно уничтожали сотни и тысячи командных пунктов ИГИЛ), то Керри, конечно, примазывается к нашим успехам. А если не верить, то,, не исключено, что именно наши примазались к успехам коалиции.

"что они еденедельно уничтожали сотни и тысячи командных пунктов ИГИЛ"

ссылочку на пропаганду про сотни и тысячи "еденедельно" уничтожаемых командных пунктов дайте пожалуйста.