?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что натворил ИО губернатора Калининградской области?
июль 2011
irek_murtazin
Президент отправил в отставку Евгения Зиничева, всего два месяца назад назначенного ИО губернатора Калининградской области. Мол, Зиничев «обратился… с просьбой по семейным обстоятельствам перевести его на другую работу».

Объяснение, мягко говоря, наивное.


фотография отсюда


СМИ педалируют, что Зиничев – бывший телохранитель Путина. Видимо, намекают, что человек не справился, «не оправдал высокого доверия», «переоценил свой потенциал»….

Между тем,  Зиничев - генерал ФСБ, в 2015-2016 годах возглавлял управление ФСБ по Калининградской области. То есть имел возможность и регион изучить, и расклад политических сил, да и свой потенциал примерить к области.

Дело, думаю, не «в семейных обстоятельствах». Подозреваю, что за два месяца после назначения Зиничева вскрылись какие-то новые факты, высвечивающие этот персонаж совершенно в новом ракурсе.

Меня ничуть не удивит, если Зиничев в скором времени станет фигурантом одного из уголовных дел, раскрученных в последнее время ФСБ, и наделавших много шума….


Recent Posts from This Journal

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Господин Зиничев попридержал пост для господина, ипать его во все отверстия, Алиханова, который нонче ВРИО как раз до своего дня рождения, после которого он по ВОЗРАСТУ может занимать пост губернатора..А еще он родственник Кабаевой..Вот и всего делов

каково родство?

Хз...но у нас весь Калининград об этом говорит, и уже давно

двоюродный троюродный сводный родной приемный?

Просто так народ говорить не будет...Вы еще у меня доказательств потребуйте..Точно так же нет доказательств, что Алина - жена старика Кабаева...Это про суслика, которого не видно, но он есть

И к чему родственникам такой геморой, как дотационный область?

область не дотационная - наоборот Лукойл её грабит - мы ничего от нашей нефти которой больше чем в Татарстане и она без серы вообще - парафиновая нефть. Так вот мы НИЧЕГО не имеем - всё чеченцам уходит. А те дотации что выделяются пиляться сразу целевым образом не доходя даже, на стройки где работа хорошая только для узбеков и турок. А местных рассмотрели 734 взяли ТРОИХ !!!!!!
А если всю эту схему вырезать то даже без учёта тех денег что у области крадёт Лукойл область донор и с офигенным лагом. Потому что Автотор - Щербаков Госплан СССР. И ранше до 2014 много чего было. Но даже сейчас все равно донор. если убрать "мегапроекты" от которых народ вообще ничего не имеет. А если ещё докинуть то что из области высасывает Лукойл то вообще никакая Москва не нужна.

а если не дотационная, на фига в бюджете России закладываются нешуточные дотации?

А вы посмотрите юджетную роспись и вопросы отпадут. Например чисто футбольный стадион на 25 тыс мест на плывунах строоится, и уже стоит больше годового бюджета области. При этом они никому и даром не нужен так как есть построенный ещё в Третьем Рейхе стадион универсальный - Балтика на 13 тыс человек. А на игру Балтики ходит с контрамарками 2-2,5 тыс человек.
Ну не популярен у нас футбол.
Местных на той стройке раз два и обчёлся. Рабочие все привозные. Узбеки там так залили фундаментосвайную часть что он уже недостроенные поехал. Ну все мы знаем превосходное узбекское качество. Не удивили они и в этот раз.

а народ-то куда смотрит? почему молчит? или всех все устраивает?

Алиханов чечнец он человек Лукойла который грабит область - по сути кадыровец. Плешивый карлик дошёл до ручки раз ставит кадыровцев уже. Ну нормально - быстрее в Европе будем.

хотите сказать, что Калининградскую область отдали на прокорм чеченцам?

Так это и до того было - мы тут в 2002-2004 с ними резались в разборках когда они на литовскую границу приехали наводить свои порядки. Хорошо их порезали, отбились тогда, но у них путинская крыша - кончилось всё ничем. Но с тех пор они всё больше и больше отжимают и вот закономерный итог.
Поэтому любой кто освободит область от чечен будет принят тут с радостью. Даже если это поляки. Уж лучше с поляками - они высокомерны но они славяне а не эти гниды.

да, смотрю у вас там болезнь совсем запущенная... В Казани чеченцы не борзеют, смирные, даже лезгинку на улицах не танцуют... Не знаете почему?

  • 1