?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что натворил ИО губернатора Калининградской области?
июль 2011
irek_murtazin
Президент отправил в отставку Евгения Зиничева, всего два месяца назад назначенного ИО губернатора Калининградской области. Мол, Зиничев «обратился… с просьбой по семейным обстоятельствам перевести его на другую работу».

Объяснение, мягко говоря, наивное.


фотография отсюда


СМИ педалируют, что Зиничев – бывший телохранитель Путина. Видимо, намекают, что человек не справился, «не оправдал высокого доверия», «переоценил свой потенциал»….

Между тем,  Зиничев - генерал ФСБ, в 2015-2016 годах возглавлял управление ФСБ по Калининградской области. То есть имел возможность и регион изучить, и расклад политических сил, да и свой потенциал примерить к области.

Дело, думаю, не «в семейных обстоятельствах». Подозреваю, что за два месяца после назначения Зиничева вскрылись какие-то новые факты, высвечивающие этот персонаж совершенно в новом ракурсе.

Меня ничуть не удивит, если Зиничев в скором времени станет фигурантом одного из уголовных дел, раскрученных в последнее время ФСБ, и наделавших много шума….


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
С проблемами, связанными с алкоголем, Буш мл. разобрался в 1986 году, после чего находился под более чем пристальным вниманием в контексте этой деликатной темы. Президентом он стал значительно позднее. Не стоит так незатейливо передергивать, товарищ. Расчет на тупое быдло, схавающее любое печатное слово, не всегда оправдан.
И не стоит копать прошлое нынешних или недавних великих при власти, всякое дерьмо может всплыть ненароком, не только у смешного Джорджа Дабья.

Тупое быдло, спасибо, именно это определение как нельзя лучше характеризует Джорджа Бужа мл.

Пожалуйста, малограмотное и лживое чмо, кушай на здоровье.

А представляться было вовсе не обязательно.

  • 1