?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что натворил ИО губернатора Калининградской области?
июль 2011
irek_murtazin
Президент отправил в отставку Евгения Зиничева, всего два месяца назад назначенного ИО губернатора Калининградской области. Мол, Зиничев «обратился… с просьбой по семейным обстоятельствам перевести его на другую работу».

Объяснение, мягко говоря, наивное.


фотография отсюда


СМИ педалируют, что Зиничев – бывший телохранитель Путина. Видимо, намекают, что человек не справился, «не оправдал высокого доверия», «переоценил свой потенциал»….

Между тем,  Зиничев - генерал ФСБ, в 2015-2016 годах возглавлял управление ФСБ по Калининградской области. То есть имел возможность и регион изучить, и расклад политических сил, да и свой потенциал примерить к области.

Дело, думаю, не «в семейных обстоятельствах». Подозреваю, что за два месяца после назначения Зиничева вскрылись какие-то новые факты, высвечивающие этот персонаж совершенно в новом ракурсе.

Меня ничуть не удивит, если Зиничев в скором времени станет фигурантом одного из уголовных дел, раскрученных в последнее время ФСБ, и наделавших много шума….


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а то что чеченца на его место поставили да ещё сразу на пост губера и премьера тебя не смущает ?

смущает, что во всей области не нашлось своего кадра... Так возьмите и прокатите его на выборах, покажите, что не быдло бессловесное...

каких выборах ? его назначили а выборы давно рисуются. Тут прокатить можно только пулей в лоб. Но пока ЕС не вмешается - в общем нет тут у нас геров. Да и мочить надо всех и чечен и их кремлёвскую крышу. А это народу тут не посилам. Поэтому вот сидим и ждём освободителей. На них только и надежда.

не сам же он будет рисовать. А простые калиниградцы....

нет рисовать будет ГАС Выборы. Ещё раз - я понимаю ваши ограничения ТЗ - но нет в РФ никаких выборов - есть цирк - а протокол сделают как надо.

если есть протокол с участка, заверенный членами комиссии, в ГАС Выборы уже ничего не внесешь

вот не надо да лашу вешать.. хотя да тз же

а он уже за день чеченцем стал? еще вчера был русским из Абхазии :)

он никогда русским не был - товарищ Алихханов ( охуенно русская фамилия) всегда был чеченом тейп мужхой и я это всегда говорил. Соломон Израиливеч Гинзбург тоже сначала по паспорту был Семёном Ивановичем Гинзбургом - а оказалось что и Соломон и Израиливич когда своё грязное дело сделал. Так что ан такой же Антон как я Алихан.

  • 1