?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что натворил ИО губернатора Калининградской области?
июль 2011
irek_murtazin
Президент отправил в отставку Евгения Зиничева, всего два месяца назад назначенного ИО губернатора Калининградской области. Мол, Зиничев «обратился… с просьбой по семейным обстоятельствам перевести его на другую работу».

Объяснение, мягко говоря, наивное.


фотография отсюда


СМИ педалируют, что Зиничев – бывший телохранитель Путина. Видимо, намекают, что человек не справился, «не оправдал высокого доверия», «переоценил свой потенциал»….

Между тем,  Зиничев - генерал ФСБ, в 2015-2016 годах возглавлял управление ФСБ по Калининградской области. То есть имел возможность и регион изучить, и расклад политических сил, да и свой потенциал примерить к области.

Дело, думаю, не «в семейных обстоятельствах». Подозреваю, что за два месяца после назначения Зиничева вскрылись какие-то новые факты, высвечивающие этот персонаж совершенно в новом ракурсе.

Меня ничуть не удивит, если Зиничев в скором времени станет фигурантом одного из уголовных дел, раскрученных в последнее время ФСБ, и наделавших много шума….


Recent Posts from This Journal

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Алиханов чечнец он человек Лукойла который грабит область - по сути кадыровец. Плешивый карлик дошёл до ручки раз ставит кадыровцев уже. Ну нормально - быстрее в Европе будем.

хотите сказать, что Калининградскую область отдали на прокорм чеченцам?

Так это и до того было - мы тут в 2002-2004 с ними резались в разборках когда они на литовскую границу приехали наводить свои порядки. Хорошо их порезали, отбились тогда, но у них путинская крыша - кончилось всё ничем. Но с тех пор они всё больше и больше отжимают и вот закономерный итог.
Поэтому любой кто освободит область от чечен будет принят тут с радостью. Даже если это поляки. Уж лучше с поляками - они высокомерны но они славяне а не эти гниды.

да, смотрю у вас там болезнь совсем запущенная... В Казани чеченцы не борзеют, смирные, даже лезгинку на улицах не танцуют... Не знаете почему?

потому что Бабай

ничего подобного, Бабай там не при делах.... Это братва разобралась. По своему...

При делах при делах - у нас их тоже не бабушки одуванчики порезали - но когда нет того кто хоть немного защищает народ всё бесполезно. Никакая братва госмашине шею не свернёт.
У татар есть какой никакой защитник - поэтом у вас всё более менее - хотя в деревнях тоже не сахар, да и зп хорошие только по родству. А зп в Казани маленькие - это я проживавший в Казани некоторое время говорю.
Но у русских нет и того. И даже больше - есть вот эти мимикрирующие чекисткие красные нацисты. Работающие против русского народа и уничтожающие его.
Если русские снова возродтся это будет Чудо. но тем не менее мы пока есть :)

Ваше право - заблуждаться...

ваше право впаривать

  • 1