?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что натворил ИО губернатора Калининградской области?
июль 2011
irek_murtazin
Президент отправил в отставку Евгения Зиничева, всего два месяца назад назначенного ИО губернатора Калининградской области. Мол, Зиничев «обратился… с просьбой по семейным обстоятельствам перевести его на другую работу».

Объяснение, мягко говоря, наивное.


фотография отсюда


СМИ педалируют, что Зиничев – бывший телохранитель Путина. Видимо, намекают, что человек не справился, «не оправдал высокого доверия», «переоценил свой потенциал»….

Между тем,  Зиничев - генерал ФСБ, в 2015-2016 годах возглавлял управление ФСБ по Калининградской области. То есть имел возможность и регион изучить, и расклад политических сил, да и свой потенциал примерить к области.

Дело, думаю, не «в семейных обстоятельствах». Подозреваю, что за два месяца после назначения Зиничева вскрылись какие-то новые факты, высвечивающие этот персонаж совершенно в новом ракурсе.

Меня ничуть не удивит, если Зиничев в скором времени станет фигурантом одного из уголовных дел, раскрученных в последнее время ФСБ, и наделавших много шума….


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ничего подобного, Бабай там не при делах.... Это братва разобралась. По своему...

При делах при делах - у нас их тоже не бабушки одуванчики порезали - но когда нет того кто хоть немного защищает народ всё бесполезно. Никакая братва госмашине шею не свернёт.
У татар есть какой никакой защитник - поэтом у вас всё более менее - хотя в деревнях тоже не сахар, да и зп хорошие только по родству. А зп в Казани маленькие - это я проживавший в Казани некоторое время говорю.
Но у русских нет и того. И даже больше - есть вот эти мимикрирующие чекисткие красные нацисты. Работающие против русского народа и уничтожающие его.
Если русские снова возродтся это будет Чудо. но тем не менее мы пока есть :)

Ваше право - заблуждаться...

ваше право впаривать

  • 1