?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Детские бои без правил лучше выставки Джока Стерджеса?
июль 2011
irek_murtazin
Не понимаю шума, поднятого вокруг детских боев без правил в Грозном. Пора бы уже смириться с тем, что Чечня живет по своим правилам и традициям… Многие из которых среднестатистическому россиянину кажутся дикостью.


Детские бои для Чечни – это, видимо, норма. Мы же не удивляемся, что были времена и страны, где когда-то и людоедство было нормой, и педофилия – не преступлением.

По мне так детские бои без правил – это моральная педофилия. И мне не понятно, почему ЭТО демонстрировалось по ТВ? Телекомпанией, финансируемой из государственного бюджета?

Мне тем более не понятно, почему молчат поборники нравственности, набросившиеся на выставку Джока Стерджеса и добившиеся закрытия выставки? Не про  lena-miro.ru речь. А про тех же «Офицеров России». Почему Антон Цветков до сих пор не направил своих хлопцев к офису «Матч ТВ»? Чтобы разобраться…


Posts from This Journal by “Педофилия” Tag

  • Петров, который не был в Солсбери…

    Этот Петров – не тот Петров, что засветился на фотографиях и видео в Лондоне и окресностях британской столицы. Этого Петрова в октябре 2016…

  • Ложка дегтя

    Священник и бывший духовник футбольного клуба «Зенит» Глеб Грозовский приговорен к 14 годам колонии строго режима за совершение…

  • Почему блогершу возбудил фотограф из США?

    В московском Центре фотографии после прошлогодней вакханалии, снова откроется выставка американского фотографа Джока Стерджеса. Как и год назад…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
хотите сказать, что банально бздят?

Эй, ювеналы, че притихли? Вы уже в Грозном?

А где заявления соратников Емельяненко? Его клуба? Где слова поддержки бойцов? Учеников? Тренеров? Неужели все зассали?

PS Дело не в особых традициях Чечни, а в том шо Чечня, вне юрисдикции, вне правового поля РФ, по всем вопросам без исключения.
Чукчи и другие народы РФ шо лысые шо ле, они тоже хотят так же, шо хочу то и делаю.
Такая постанова ведёт к , ну вы поняли к чему к распаду страны.
Ну как то так


Edited at 2016-10-06 04:35 pm (UTC)

"вне юрисдикции, вне правового поля РФ, по всем вопросам без исключения" - в переводе и есть "особые традиции".

Хоть без кинжалов - уже хорошо.

Чечены - наши защитники!

Они должны с детских лет тренироваться бить морды тем, кто против нас.

Re: Чечены - наши защитники!

Хватит ли у тебя денег содержать этих защитников твоей Родины, сынок?

Это вы перегнули, с моральной педофилией.
Этих детей,думаю,никто не заставлял выходить на ринг.Думаю,этому предшествовали длительные тренировки,и дети были достаточно подготовлены.
Кроме того, т.н. "бои без правил" - таковые только по названию.Правила там есть, и довольно строгие.Это - вид спорта,хотя и довольно жесткий.
С таким же успехом можно осуждать и бокс,где по голове бьют ,скажу вам,сильно.И последствия частенько бывают очень серьёзные. Можно запретить и хоккей с шайбой,где уровень травматизма зашкаливает.Но!...в хоккей играют настоящие мужчины,правда ведь?
А гимнастика?В которой детей "мучают" и "уродуют" с совсем уж малого возраста... Или фигурное катание,куда мамаши за руки приводят НЕСМЫШЛЁНЫШЕЙ!?
Кавказ,и Чечня в частности,уважает сильных мужчин.Да,это традиция.Это привычно. Так же привычно,например, как еврейский мальчик со скрипкой или канадский с клюшкой,или норвежский на лыжах...
Давайте уважать традиции других,если хотим,чтобы уважали наши.


Дети не сами принимают решения. За них это делают взрослые. Вряд ли эти мальчики сами возжелали чтоб из них делали зверьков и под свист и улюлюканье взрослых они бы били друг друга. Даже взрослые тяжело переносят то что они бьются на ринге на потеху зрителям... А тут дети..Это чудовищно.

Эти поборники нравственности от милоновых, яровых до "офицеров" сразу от одной фамилии в штаны накладывают.., куда там им кого-то куда-то направить.

видимо, да...Субтильный и не молодой Стерджес, видимо, не вызывает у них страха...

Миня аж трисет... Мичеть и все вот это вот.
Ибо Чечня это не Россия. Согласны?


как это не Россия? Вроде бы с утра была Россия...

Ирек..вот правда не понимаю.... ну нравиться вам смотреть на детские половые органы... ну смотрите...это ваши проблемы..говорят есть специальные порно сайты с малолетками... вам кто запрещает??? что вы так волнуетесь??

Edited at 2016-10-06 04:55 pm (UTC)

мне не нравится, когда на всеобшее обозрение выставляют драки детишек...

Нормальные мужики растут. Некоторые метропедосексуалы идут в армию ни разу не дравшись. Поколение айфонов-покемонов, блин

могут и не дорасти до того дня, когда станут мужиками. Микротравмы головы после нанесения по ним ударов, не проходят бесследно

это называется избиение младенцев.
люди,оправдывающие битьё детей -
опущенные скоты в этом миру.

вот именно! А показывающие это по ТВ - уроды...

Ну, так они на емельяненко наехали, причем за его правильные замечания о нарушениях правил проведения турниров среди детей. Вот и шум. Там еще сынок рамзанчика нокаутировал мальчика сразу, а это или прогиб ради хозяина или специально поставили слабого против сильного, опять же в угоду рамзану. В общем, мутная и некрасивая история плюс угрозы известному спортсмену


а если мальчик получил микротравму головы? И через какое-то время умрет?

И эти люди против законов Европы

нет, они не против, они за... За то, чтобы и Европа и Россия жили по их законам

Ага рассмешил !
Эти офицеры россии или там казаки они только против слабых, сильные мужественные крутые на понтах все.
А против кадырова у которого полный стадион вооруженных головорезов наши доморощенные патриоты язык в попу засовывают и по щелям прячутся.
Патриотизм он такой .........

какой? выборочный?

разве что... И в самом деле, какая может быть духовность от фотографий бездуховного американца...