Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Будни чеченских кулаков...

Не успел стихнуть скандал по поводу детских кулачных поединков в Грозном, как подоспел новый скандал. Тоже связанный с кулачными боями. Правда, не на ринге, а в здании Верховного Суда Чечни, где спикер чеченского парламента, Герой России Магомед Даудов избил ИО председателя суда Тахира Мурдалова.


ДАУДОВ
Магомед Даудов. Фото отсюда

К зданию суда, якобы, подъехал кортеж Даудова, здание оцепили настоящие «русские богатыри», и Герой России отправился «перетереть» вопрос с Мурдаловым.

Вопрос-то был мелочный, Даудов вежливо попросил Мурдалова написать заявление об увольнении по состоянию здоровья. Но Мурдалов оказался непонятливым, уходить в отставку отказался. Даудов был вынужден пустить в ход кулаки. А что ему еще оставалось делать? Какие у него были варианты?

Думаю, что Москва и это проглотит...

Tags: Произвол, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая кровь

    Каким испуганным выглядит боец спецназа, который только-что понял, что убил человека, мирного участника протеста. Лицо, конечно, под маской. Но в…

  • Кто первым поздравит Лукашенко?

    ЦИК Беларуси огласил предварительные итоги голосования выборов президента. По данным ЦИК Лукашенко набрал 80,23%, Светлана Тихановская…

  • Чем пахнет в Минске?

    Как там в Минске? Все идет по плану? По плану Лукашенко? Белорусский республиканский союз молодежи обнародовал данные своего экзит-пола. Лукашенко…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →