?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Будни чеченских кулаков...
июль 2011
irek_murtazin
Не успел стихнуть скандал по поводу детских кулачных поединков в Грозном, как подоспел новый скандал. Тоже связанный с кулачными боями. Правда, не на ринге, а в здании Верховного Суда Чечни, где спикер чеченского парламента, Герой России Магомед Даудов избил ИО председателя суда Тахира Мурдалова.


ДАУДОВ
Магомед Даудов. Фото отсюда

К зданию суда, якобы, подъехал кортеж Даудова, здание оцепили настоящие «русские богатыри», и Герой России отправился «перетереть» вопрос с Мурдаловым.

Вопрос-то был мелочный, Даудов вежливо попросил Мурдалова написать заявление об увольнении по состоянию здоровья. Но Мурдалов оказался непонятливым, уходить в отставку отказался. Даудов был вынужден пустить в ход кулаки. А что ему еще оставалось делать? Какие у него были варианты?

Думаю, что Москва и это проглотит...


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

чечнских
==
чечЕнских. поправьте.

спасибо за бдительность! Исправил...

Дикие люди, дети гор...

Не раскачивай лодку,белоленточный. Сам же сказал,что Даудов ( лорд) вежливо попросил написать заявление об отставке,а тот отказался и наверняка нагрубил. Кто он такой,что бы грубить самому Даудову?

так я и говорю, не понятливый какой-то судья оказался... И поступили с ним по-человечески, гуманно, не вывезли в лес, не закопали...

Он его спровоцировал! Не стал слушаться же...
Это была самозащита!

Отделение, только отделение зверья от страны.

Вот от кого нашим бабам рожать надо!

сами уже не способны? импотенция?

и это проглотит. и еще много что проглотит.. Политковская и Немцов - это был, так сказать, кредит доверия

как это не печально, но Вы, видимо, правы...

Фигня какая, сто тыщ не деньги.

УК РФ, Статья 296. Угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования

1. Угроза убийством, причинением вреда здоровью, уничтожением или повреждением имущества в отношении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, а равно их близких в связи с рассмотрением дел или материалов в суде -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

Думаю, что Москва и это проглотит.
Какое дело московским хипсторам, до того как лупцуют себя дети гор?

предлагаете не замечать?

Как мне нравится когда они друг друга звиздюлями осыпают и не по децки


Edited at 2016-10-07 02:37 pm (UTC)

какая злобная бабуля! Прямо - Баба-яга...

я не понял, он его по правилам бил? если да, то тогда какие проблемы?

это Вы верно подметили. Если по правилам, то и предъявлять Даудову нечего

Re: Блокадница намерена обратиться к Полтавченко с прос

Ну и пусть жалуется вы здесь причем???

"Москва проглотит"??? Смешные вы либералы люди... Пока глотаете только вы... по всему миру...и кругом.. Если бы не глотали так усердно и кругом..то и мир бы был другой.. а с Чечней разберутся не сегодня..не завтра.. может послезавтра.. Но разберутся, а вы пока проглатывайте

Смешные вы либералы люди

а что, старый большевик Муртазин, уже в Кремле?

Интересно, проглотят Страсбург с Брюсселем?