Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Татарстан обижают

Завершилась имитация выбора картинки на новые денежные купюры. Татарстан расстроился. Настолько серьезно расстроился, что глава республики Рустам Минниханов пожурил ЦБ, написав, что «организатору конкурсных процедур впредь стоило бы подумать над их прозрачностью и участием общественности….».


И в самом деле, Татарстан так старался, столько приложил усилий, что называется «нерушимый блок чиновничества и населения»… «в едином порыве»…



Могло сложиться впечатление, что от появления на купюрах изображения Казани зависит  благополучие и процветание Татарстана. Почти как от итогов голосования по выборам депутатов ГД, когда республика выдала на гора 86% за ЕР (это почти 1,9 млн. голосов в абсолютных цифрах)… Правда, Москва, похоже, не оценила этот душевный порыв Татарстана. И прокатила республику с должностью вице-спикера, которую добросовестно примерял вице-премьер и министр сельского хозяйства Татарстана Марат Ахметов. Пришлось Ахметову отказаться от депутатского мандата. Потому как такому уважаемому человеку идти в ГД рядовым депутатом – не солидно…

Переживаю, как бы не вошло в привычку обижать Татарстан.. . Эдак, не ровен час и до Договора о разграничении полномочий между Татарстаном и Россией могут добраться. Это документ был подписан 26 июня 2007 года, а 24 июля 2007 года утвержден Федеральным законом N 199-ФЗ.

В статье 5 Договора был прописан срок его действия – 10 лет. Выходит, что 24 июля 2017 года Договор о разграничении полномочий между Татарстаном и Россией автоматически утратит силу? Если, конечно, не будет подписан новый Договор. Именно об этом я и переживаю. Как бы не вошло в привычку обижать Татарстан. Как бы не забыли продлить Договор….

Tags: Деньги, Маразм, Минниханов, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments