?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Надо вводить в это Казанское ханство войска…»
июль 2011
irek_murtazin
Позвонили из Верховного Суда Татарстана. Сказали, что решение ВС России,  де-факто лишившее меня права избраться депутатом Госдумы,  добралось до Казани. Суток не хватило, чтобы со дня вынесения решения прошел ровно месяц.

В общем, в начале следующей недели обжалую решение в президиуме ВС России и Конституционном суде. А там, глядишь, и в ЕСПЧ придется обратиться…





К слову, ничуть не удивлен судебной тягомотиной с приговором в отношении Антона Носика, который уже 10 дней не может заполучить свой приговор. Мало ли что там написано в УПК…

Раз вспомнил Антона Носика, вспомнилась и его бурная реакция на мой приговор в ноябре 2009 года: «…Муртазин не нарушил никаких законов, и неважно, посредством чего он их не нарушил, книги или блога. «Все преступление состоит в оскорблении его величества, но у нас пока нет такой статьи – «недовольство властью» или «сомнение в гениальности вождя». Надо вводить в это Казанское ханство войска и наводить конституционный порядок».

Вот интересно, почему Антона еще в ноябре 2009 года не стали тягать по судам за предложение ввести войска в Татарстан?


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Я Царь или не Царь?

Лента новостей из мусульманских регионов России заставила меня обратится к одной очень трепещущей теме, которая никого не может не насторожить ибо касается всех и каждого, и Государства в целом.
И так, :
Лидер Татарстана пребывая с официальным визитом в Латвии сенсанционно заявил "А давайте дружить регионами". то есть Москва Москвой, а мы будем дружить напрямую....
Хм, а может ли губернатор штата Техас или глава департамента Нормандия республики Франции заявить такое, минуя Вашингтон и Париж? Ответ вы знаете сами. Слова Президента Татарстана (не будим этого стесняться) - это прямое посягательство на полномочия московского Суверена.
Вслед за этим , поспели и другие ягодки : за угрозами Федору Емельяненко последовало избиение его дочери (а до этого судьба Политковской, Немцова, других политических оппонентов , громкие заявления о республиканском спецназе Сирии, приказе о вооруженном сопротивлении федеральным силовикам) , а также ряд иных сигналов поступивших ранее, свидетельствуют о значительной потере Управляемости над Элитами мусульманских республик.

Возникает вопрос «Что нужно делать Лидеру?» Правильно- восстановить Управляемость. Но вопрос КАК, если уже окрики и вызовы под ясны очи не оказывают воздействия? Согласно традициям, когда ситуация становилась критичной Кремль всегда применял испытанный веками татаро-большевистский способ решения внутриэлитных проблем:

Воспользуется ли Он этим методом , как 17 лет тому назад? Нет.

Находясь под внешним давлением открыть внутренний фронт - непозволительная роскошь, которая приведет к Государственной Катастрофе. Дочь русского богатыря этого не стоит. Выключите эмоции. Относитесь к ней как к очередной безвестной жертве потери Управляемости.

Смиритесь.
Но не забывайте.
______________
ПС. А какой способ восстановления Управляемости избрали бы Вы? Особенно когда шапка Мономаха стала так тяжела , что волжским ханам да горским князькам уже приходится задавать вопрос:




Edited at 2016-10-13 04:22 pm (UTC)

  • 1