?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Надо вводить в это Казанское ханство войска…»
июль 2011
irek_murtazin
Позвонили из Верховного Суда Татарстана. Сказали, что решение ВС России,  де-факто лишившее меня права избраться депутатом Госдумы,  добралось до Казани. Суток не хватило, чтобы со дня вынесения решения прошел ровно месяц.

В общем, в начале следующей недели обжалую решение в президиуме ВС России и Конституционном суде. А там, глядишь, и в ЕСПЧ придется обратиться…





К слову, ничуть не удивлен судебной тягомотиной с приговором в отношении Антона Носика, который уже 10 дней не может заполучить свой приговор. Мало ли что там написано в УПК…

Раз вспомнил Антона Носика, вспомнилась и его бурная реакция на мой приговор в ноябре 2009 года: «…Муртазин не нарушил никаких законов, и неважно, посредством чего он их не нарушил, книги или блога. «Все преступление состоит в оскорблении его величества, но у нас пока нет такой статьи – «недовольство властью» или «сомнение в гениальности вождя». Надо вводить в это Казанское ханство войска и наводить конституционный порядок».

Вот интересно, почему Антона еще в ноябре 2009 года не стали тягать по судам за предложение ввести войска в Татарстан?


Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Человеку дали 8 лет

А председатель ВС РТ Геннадий Баранов, отслуживший на этом посту 25 лет, назвал своим преемником Ильгиза Гилазова.., А мне В 80-е, писал отписки -" Ваши доводы не убедительны" и ВСЁ!!
На жалобы в объемом в 15 страниц где детально было расписано преступление и назван конкретный убийца, кстати до сих пор живой.
Баранов досидел на своем посту До СЕМИДЕСЯТИ ЛЕТ!!!!!, решая ?????? вопросы дворового уровня!
Сколько он судеб поломал? Я еще не пишу про прокурора Юрия Антонова, под прикрытием которого "творчествовали" его подопечные! В частности Нафиев, прокурор Бугульмы,впоследствии председатель Конституционного Суда РТ кидавший мои заяления мне в лицо с пеной у рта,срываясь с татарского на русский и обратно! Вот и оцените его движение в карьере и должность, с тем что я видел воочию!
И пусть встанут в защиту их те, кто реально считают их Судьями с большой буквы?
Вот будет обсуждение.
А вы говорите по мелочи! Когда верховенствует закон- мелочей не бывает! Их не допускают, или сразу устраняют!
Или вы скажете что у нас БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ? И СВОБОДНОЕ ТОЛКОВАНИЕ ЗАКОНОВ?
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРИНИЖАТЬ ПРИНЦИП ВЕРХОВЕНСТВА ЗАКОНА!
Массовое нарушение этого принципа испытали на себе все предыдущие поколения!
Неужели история нас так и не учит? Или мы забываем науку, когда перед носом запах "зеленого"

Edited at 2016-10-14 06:39 am (UTC)

вот интересно, сколько раз Вы будете переписывать свой комент?

Нет, не отслеживается, а буквально заваливается почта... Как спамом

Спасибо буду, корректен!

  • 1