?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Надо вводить в это Казанское ханство войска…»
июль 2011
irek_murtazin
Позвонили из Верховного Суда Татарстана. Сказали, что решение ВС России,  де-факто лишившее меня права избраться депутатом Госдумы,  добралось до Казани. Суток не хватило, чтобы со дня вынесения решения прошел ровно месяц.

В общем, в начале следующей недели обжалую решение в президиуме ВС России и Конституционном суде. А там, глядишь, и в ЕСПЧ придется обратиться…





К слову, ничуть не удивлен судебной тягомотиной с приговором в отношении Антона Носика, который уже 10 дней не может заполучить свой приговор. Мало ли что там написано в УПК…

Раз вспомнил Антона Носика, вспомнилась и его бурная реакция на мой приговор в ноябре 2009 года: «…Муртазин не нарушил никаких законов, и неважно, посредством чего он их не нарушил, книги или блога. «Все преступление состоит в оскорблении его величества, но у нас пока нет такой статьи – «недовольство властью» или «сомнение в гениальности вождя». Надо вводить в это Казанское ханство войска и наводить конституционный порядок».

Вот интересно, почему Антона еще в ноябре 2009 года не стали тягать по судам за предложение ввести войска в Татарстан?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нет, не отслеживается, а буквально заваливается почта... Как спамом

Спасибо буду, корректен!

  • 1