?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Донбасс на пороге мира?
июль 2011
irek_murtazin
Моторолу унес лифт. Гражданина России. В Донецке. На территории Украины...

Стрелков жалуется, что «Новороссия» получает все меньше пожертвований, потому что «мода на эту тему прошла».




С и М


Того и гляди, что в связи со  «сменой моды» самозванные ДНР и ЛНР перестанут получать помошь из России и схлопнутся.

Одно беспокоит. Те, кто сегодня изображает властные институты в так называемых ДНР И ЛНР, очевидно, не захотят превращаться в постояльцев пенитенциарной системы Украины и ломанутся в Россию.

И чем они займутся в России?


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
как всемогущие украинские спецслужбы лихо убивают полевых командиров, на контролируемой этими командирами!!! территории.
Ни ЦРУ, ни КГБ, ни Массад так не могли

"Появилась инсайдерская информация по Мотороле. Завалили Моторолу люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира "Пятнашки" (15 интернациональная бригада). С лета хотел вальнуть Моторолу за то что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов ч...рножоп..ми козо...бами", – написал он.

По его словам, профинансировал акцию Ставрос Багателия, который бы назначен главой террористов "ДНР" Александром Захарченко "смотрящим за отжатой сетью АТБ".

"Абхаз долго просил у людей из Кремля добро на устранение. И вот только сейчас разрешили. После возвращения Моторолки из командировки по зачистке бунтарей в Луганске"

Re: удивляюсь

это вы сказали :)

  • 1