?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто мешает Бастрыкину?
июль 2011
irek_murtazin
Все-таки интересная структура – Следственный комитет России. И руководитель СКР Александр Бастрыкин - забавный чувак. Регулярно рассказывает «Российской газете» об успехах и достижениях ведомства. Вот и в очередном интервью доложил народонаселению, что в СКР появились такие приборы, которые позволяют «считывать информацию с мобильных устройств и восстанавливать удаленные пользователем файлы».   А еще СКР понараскрывал кучу преступлений, которые раньше считались висяками…


Но при всем при этом, когда обращаешься в СКР с заявлением о преступлении, которое и раскрывать не надо, которое очевидно, в СКР из кожи вон лезут, чтобы доказать, что состава преступления нет, не было, и не будет… По тем же фальсификациям выборов, например.



Я не раз писал про фальсификации и вбросы на выборах в Татарстане. К примеру, о "находках"  казанской коалиции «За честные выборы».  Вот, к примеру,  это видео очевидного вброса по-татарстански, увидела вся страна.



И что? А ничего.  Лидер коалиции «За честные выборы» Игорь Веселов это видео даже Бастрыкину показал, попав к нему на личный прием. Бастрыкин посмотрел,  возмутился, мол, это же вброс в чистом виде, где уголовное дело?

Больше года прошло, после того, как видео посмотрел Бастрыкин. А уголовного дела, как не было, так и нет…

Вот я и недоумеваю. Похоже, Бастрыкину что-то мешает раскрывать те уголовные дела, для раскрытия которых требуется всего лишь приказ на раскрытие. Или это не что-то, а кто?


Posts from This Journal by “Выборы” Tag

  • Депутат-призрак

    Александра Соловьева из «Партии перемен» не зарегистрировали кандидатом в депутаты по округу №3 по выборам Мосгордумы. Сейчас он…

  • Как Гоголь прописал….

    Из Казани прислали анекдот. Про выборы... Смешной, но грустный… Дед приходит на избирательный участок, подходит к члену комиссии,…

  • Баловство дизлайкеров...

    Тоже мне сенсация… Пользователи YouTube наставили более миллиона дизлайков клипу рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва», который…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
что не так, братело? Не чувиха же, ясен пень, что чувак.

Кто мешает? у вас есть предположения? Может Х. Клинтон?

Может, все-таки Обама? Как без него-то?

Я стесняюсь спросить - а кроме, как показать видео забавному чуваку - написать заявление, например - что-то было сделано?

И заявления были и судебные иски, все было....

Это не просто вброс бюллетеней, а вброс кому надо, а не абы кому...

И поэтому неподсудно?

В 13 30 смотрел шоу " Время покажет" тема мошенничество.
Выступало много приятных мне людей, знакомых по предвыборной гонке в частности зам. пред Партии пенсионеров за справедливость.
Основная вынесенная мысль была в несовершенстве российского законодательства, в части возбуждения уголовных дел и множества препонов этому, со стороны других норм права.
Испытал глубокое сожаление, от того факта, что указанные мною персонажи не будут работать в области законотворчества.

не сожалейте, ничего бы они там не сделали...

глава ведомства ,который угрожал журналисту

вывести его в лес и пристрелить -давно должен быть в отставке .
В нормальной стране давно было б так,даже если не надо было воевать с сирией )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот странные вопросы у вас!!!

15 августа 2004 года в Санкт-Петербурге Бастрыкин, занимавший пост начальника Федерального управления Минюста России по Северо-Западному федеральному округу, находясь с двумя малолетними детьми во дворе собственного дома, на детской площадке, угрожал гулявшему там мужчине с собакой. Заместитель прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гладков не усмотрел в действиях Бастрыкина признаков правонарушения....Бастрыкин угрожал журналисту «Новой газеты» Сергею Соколову ...Бастрыкин возмущённый...угрожал жизни журналиста.

Есть у вас еще странные вопросы? Что-то непонятно? Смотрим тогда энциклопедию новой русской жизни "Бандитскай Питербурх" (сезоны с 1-10). Схема устройства современной рф описана дословно.

Думаете, что Бастрыкин все ще не отошел от психологического надлома, произошедшего на детской площадке?

(Deleted comment)
Юзерпик все объясняет - то говно и есть "Новая россия"

(Deleted comment)
=Бастрыкину что-то мешает раскрывать те уголовные дела=

Яйца))))

  • 1