Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Коварство министерства обороны России

ВКС России сегодня не бомбили Алеппо. И не будут бомбить еще три дня. Одновременно открыты гуманитарные коридоры, по которым город могут покинуть как мирные жители, так и боевики.


Мало того, что город не бомбят и открыты гуманитарные коридоры, МО подло-цинично и коварно установило камеры видео-наблюдения, направленные на гуманитарные коридоры. А еще над Алеппо кружат два беспилотника, картинки с которых так же транслируются в интернет. В режиме реального времени.

В течение дня периодически заглядывал на сайт МО, смотрел трансляцию из пригорода Алеппо. И вот что удивило. Массово город никто не покидает. Ни боевики, ни мирные жители.

Вспомнил, что еще в феврале этого года «Голос Америки» рассказал, что жители Алеппо активно начали покидать города в пятницу, 5 февраля. А по данным Турецкого гуманитарного фонда 6 февраля к границе с Турцией прибыли 50 тысяч беженцев из Алеппо.


Фотография отсюда

А ведь до полной блокады Алеппо мирные жители продолжали покидать город.  И сколько  их покинуло Алеппо с 5 февраля 2016 года? 100 тыс.? 200? 500? И что важно заметить, покидали именно восточную  часть Алеппо, которая была под контролем исламистов.

Сегодня, за первый день работы гуманитарных коридоров,  из Алеппо не было массвого исхода горожан. А может там просто некому выходить?

Если в городе все-таки есть мирные жители, но их не выпускают боевики, тогда все разговоры о том, что это не боевики, а оппозиция к «режиму Асада»,  не выдерживают никакой критики. Оппозиция не прикрывается мирными жителями не при каких условиях....

Tags: Армия, Беженцы, Война, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глава СПЧ против амнистии…

    Новый глава СПЧ Валерий Фадеев (на снимке справа) выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» к 75-летию победы в Великой…

  • Путин в бронежилете?

    Озабоченные здоровьем президента России бурно обсуждают диагноз Путина. При этом из анамнеза – несколько фотографий и видеозаписей, сделанных…

  • Фейк-ньюс от «Первого канала»

    Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст признался, что компания, которой он руководит, не брезгует фейковыми новостями.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →