Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Обреченность…

В ЯНАО в результате крушения вертолета Ми-8 погибли 19 человек. Трагедия произошла близ поселка Уренгой… По версии Росавиации причиной крушения могли стать неблагоприятные метеоусловия… По всей видимости, речь про обледенение лопастей. Видимо, экипаж принял решение на вылет, несмотря на метеосводку о мокром снеге при минусовой температуре.




Фото: ГУ МЧС по ЯНАО отсюда


Не раз бывал на Ямале, в том числе и в Пуровском районе, в поселке Уренгой… И поэтому ничуть не удивился новости о трагедии. В тех краях, как мне показалось, в самом воздухе витает… обреченность. Там какой-то зашкаливающий уровень пофигизма и беспечная надежда на «авось пронесет».

Конечно, чаще проносит. Но вчера не пронесло. И в девятнадцать семей ворвалась беда…

Tags: Трагедия, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments