?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
США своих не бросают?
июль 2011
irek_murtazin
А что за история с 32 офицерами Пентагона, находящимися в окруженном Алеппо? Среди боевиков... И откуда такая точная цифра, озвученная Дмитрием Киселевым (на 28.12).? Киселев, конечно, еще тот источник, веры ему мало, но если «даже стоящие часы дважды в сутки показывают точное время», возможно, что и Киселев иногда не врет….



Военные США

фотография отсюда


Если в Алеппо действительно «застряли» даже не 32, а хотя бы пяток военных специалистов из США, тогда становится более понятной всемирная истерика о гуманитарной катастрофе в Алеппо. Вон уже даже ООН призывает провести расследование событий в этом многострадальном городе…

Американские инструкторы, абсолютно точно – не пушечное мясо, и едва ли они захотят сгинуть в Алеппо. Значит, если сильно запахнет жаренным, они сдадутся в плен сирийским военным. Представляю, какой это будет скандал. Пентагон в союзниках террористического интернационала. Этого мир не поймет. Но куда серьезнее, что этого не поймут граждане США…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

теоретически теперь можно собирать второй Нюрнберг и вешать Обаму с прихвостнями. А практически, увы, всё наоборот - геббельсовская ложь и весь мир против Расиюшки.

Какой такой "Весьмир"?- нету такого. А Кисилевщина по сравнению с Западными СМИ и их лапшой выглядит маленьким ребенком. Выкиньте из головы слово "Весьмир". Большинство в мире давно уже имеют свою точку зрения. А под словом Весьмир вы пытаетесь нам впихнуть позицию властей США и нескольких их союзников, у которых в руках наиболее массовые источники информации.

(Deleted comment)
Так про это давно говорили.

говорят в Москве кур доят. А пошли - и титек не нашли.

Обамовцы не сдаются!

А если серьёзно, то хотелось бы подтверждений. Коалиция борется против запрещённой в России ИГИЛ и, судя по карте, у них это получается.

Яв школе учила географию, причём в школе советской, на карту смотреть люблю и поэтому никак не могу понять, почему проасадовские боевики при поддержке российских ВКС (классно передрали у Израиля название) и иранских интервентов, никак не могут хоть что-нибудь из успехов предъявить. Хуже только ИГИЛ - я знаю, запрещённый в России.

Получается так: уроды исламисты, уроды Асада, поддерживаемые замечательными Бэтменами-террористами из Ирана и Ливана, ну и российский зачем-то вписался в интервенты.

Не понимаю. зачем за счёт российского бюджета одним уродам помогать против других. У Америки денег много, нехай сражаются. Мы-то там что забыли? Пускай Путин на личные деньги патроны покупает правильным пророссийским террористам (привет моторолле), отчего я должна страдать?

У Муртазина окончательно НТВ головного мозга. Это он россиянам может врать, будто в Алеппо ИГИЛ окружен с которым весь мир борется. А в реальности там совсем другие группы и мир по-разному относится к Мосулу и к Алеппо, но Муртазин специально врёт в этом посте. Отвратительно! Отписываюсь

(Deleted comment)
И чем ты кормишь и отстраиваешь? Может наоборот кому то контракт перепадет на строительство или на поставку материалов или еще что то? Чёт Американцы не особо расстраиваются, когда окучивают пол мира.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Постоянно об этом говорят, но вот каких-либо весомых доказательств никто не привел.

А весомым доказательством будут либо пленные либо трупы, как бы мрачно это не звучало. Но и то и то могут скрыть для того, чтобы потом использовать эту информацию в своих целях.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а что, уже каждый, кто не за Асада - террорист?

Он же "законно избранный президент". Вот с Эродоганом непонятно. :-)

Север Алеппо удерживают курды, которым помогают США, в частности, присылают им своих военных советников. Не вижу повода махать руками.

Но ведь речь идет постоянно о восточном Алеппо.

Стоящие часы действительно дважды в день показывают правильное врем. Только не у Киселева - этот наверняка дважды в день в них стрелки подводит, чтобы невзначай не показали правду. И вообще, для того, чтобы принять эту версию событий, необходимо уверовать в главный символ веры российской пропаганды: "кого бомбим - тот и террорист", и если бомбим Алеппо, то там, кроме террористов, никого нет. А уж если там застряли американские офицеры - они их, террористов, и поддерживают. Другого варианта ведь быть не может?

А где Киселёв сказал неправду? Можно несколько примеров? Хохлоопровержения в качестве доказательств неправды от Киселёва прошу не приводить - поберегите публику от припадков хохота.

Эталон объективности, бггг))


Сказка ложь, да в ней намёк ....)))

Поймут и забудут, как это было много раз.

Тем более что перемирие из-за них и сделали. Пробегала инфа что вышли несколько раненых боевиков, им оказана мед помощь и они (!!!) отправлены в строну турецкой границы. Может это как раз они. Но раз перемирие продлили. значит не все.

Удивительно, на сколько бесконечно Путин готов прогибаться под "западных партнеров".

А чего у них вертолетов что-ли нет?

Мир знает, что американцы курдов поддерживают. То-ли дело Россия, которая из-за Ассада с ними разругалась. Он того стоил? Очередной НасЕр.