?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миротворчество по-американски
июль 2011
irek_murtazin
Ради предотвращения гуманитарной катастрофы в Алеппо на заседании Совета по национальной безопасности США на полном серьезе обсуждался вопрос увеличения поставок оружия террористическому интернационалу, которых в США называют повстанцами.

Логика понятна. Это все равно, что увеличить производство наркоты с целью борьбы с наркоманией. Почему бы и нет? Чем больше наркоты, тем больше наркоманов повымирают.



МАК
Фотография отсюда

То же самое с оружием. Чем больше у бандюков будет оружия, тем интенсивнее их будут уничтожать….
Washington Post пишет, что госсекретарь Джон Керри выступил категорически против и ему удалось отстоять свою точку зрения. Хотя ему и оппонировали не менее серьезные персонажи - директор ЦРУ Джон Бреннан и министр обороны США Эштон Картер. В общем, решение об увеличении поставок оружия в Сирию пока не принято. Пока не принято…


Recent Posts from This Journal

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…

  • Похоронная команда?

    В своем резервном журнале murtazin2011 продублировал запись «Свадьба дочери генерала и отравление Скрипалей». Это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
//В общем, решение об увеличении поставок оружия в Сирию пока не принято. Пока не принято…

Россия и Иран активно поддерживают одно из бандформирований против других. Жаль, что в нашем МИДе нет Керри.

Керри там и суток не продержится. В Российском МИДе не требуются умные люди.

Не сомневаюсь в наличии у Лаврова интеллекта. Однако неправедные дела требуют определённого поведения. Про сбитый "Боинг" лучше врать с отключенным мозгом.

А Вы за какое бандформирование?

Я считаю, что в Сирии нет российских интересов. Моих тоже.

Вы имеете право заблуждаться...

Безусловно. А заодно вежливо спрашивать, что ненаигравшееся государство творит с моими налогами.

Вы не считаете угрозой создание ИГ на территории Сирии и Ирака? А американцы почему-то считают, хотя находятся на другом континенте.

Для России? Глядя на карту, не вижу угрозы. Наоборот, до введения войск ФСБ отработала классно, отправляя на утилизацию в Сирию экстремистов с Кавказа.

Повторять же за американцами их ошибки также не считаю национальными интересами России. К тому же, у США в регионе есть союзники, да и с Ираком они раньше связались, теперь расхлёбывают. Их проблемы.

А вот Россия, без всяких обременений ввязавшаяся в чужую войну без какой-либо потенциальной выгоды и шанса на победу крякающего Асада, вызывает недоумение. Не самый лучший и дешёвый способ перевести стрелки с дыхания Чейн-Стокса неактуальной Новороссии.

> А Вы за какое бандформирование?

Я лично желаю всем сторонам в Сирии удачи! :)

PS Хотя нет, к курдам я отношусь с некоторой симпатией, пусть они и коммуняки (а афринские курды еще и упоротые по жизни).

  • 1