?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миротворчество по-американски
июль 2011
irek_murtazin
Ради предотвращения гуманитарной катастрофы в Алеппо на заседании Совета по национальной безопасности США на полном серьезе обсуждался вопрос увеличения поставок оружия террористическому интернационалу, которых в США называют повстанцами.

Логика понятна. Это все равно, что увеличить производство наркоты с целью борьбы с наркоманией. Почему бы и нет? Чем больше наркоты, тем больше наркоманов повымирают.



МАК
Фотография отсюда

То же самое с оружием. Чем больше у бандюков будет оружия, тем интенсивнее их будут уничтожать….
Washington Post пишет, что госсекретарь Джон Керри выступил категорически против и ему удалось отстоять свою точку зрения. Хотя ему и оппонировали не менее серьезные персонажи - директор ЦРУ Джон Бреннан и министр обороны США Эштон Картер. В общем, решение об увеличении поставок оружия в Сирию пока не принято. Пока не принято…


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я "Нов... г..." не читаю... (обойдусь в Вашем ЖЖ без эпитетов).

так Вам не нужен ответ на Ваш вопрос? Вам бы лишь бы потролить?

Чё то я Вас не пойму...
Вопрос мой был предельно простой, можно сказать, риторический:
"террористы это те, которых начали массово убивать или те кто убивает?"

Вы же в наступательном ключе меня спросили:
//так Вы прочитали материал по ссылке? Или "чукча не читатель, чукча - писатель"?//,

хотя ссылку Вы дали не мне, а другому... , я ответил, что мнение "Нов... г..." меня не интересует.
Могу ответить почему. Ввиду отсутствия объективности и запредельной ангажированности в изложениях материалов, которые подгоняются под необходимые интерпретации вопроса. Причем интерпретация имеет четкий госдеповско-обамовский запах. В материалах нет даже попыток отделить зерна от плевел. Да, и зерен-то нет.
И это характерно для всех (за исключением 2-3) сотрудников и блоггеров.

Edited at 2016-10-25 09:13 am (UTC)

  • 1