?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миротворчество по-американски
июль 2011
irek_murtazin
Ради предотвращения гуманитарной катастрофы в Алеппо на заседании Совета по национальной безопасности США на полном серьезе обсуждался вопрос увеличения поставок оружия террористическому интернационалу, которых в США называют повстанцами.

Логика понятна. Это все равно, что увеличить производство наркоты с целью борьбы с наркоманией. Почему бы и нет? Чем больше наркоты, тем больше наркоманов повымирают.



МАК
Фотография отсюда

То же самое с оружием. Чем больше у бандюков будет оружия, тем интенсивнее их будут уничтожать….
Washington Post пишет, что госсекретарь Джон Керри выступил категорически против и ему удалось отстоять свою точку зрения. Хотя ему и оппонировали не менее серьезные персонажи - директор ЦРУ Джон Бреннан и министр обороны США Эштон Картер. В общем, решение об увеличении поставок оружия в Сирию пока не принято. Пока не принято…


Recent Posts from This Journal

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Хм.. Вам угодно такие доводы использовать?

Да нет проблем - в США , к примеру, выборы и восе непрямые, а в UK королеву и вовсе не избирают, вот ужас-то...

кстати, вот Порошенко НЕЗАКОННО избран президентом - а какую ВЫБОРНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ должность занимал Сталин, не подскажете? )))
незаконно, понятное дело )))

Может - все же вернемся к Украине?

З.Ы.
кстати, у Ленина и Сталина хватило ума и государственного чутья этой самой мины избежать - они, по зрелому размышлению, создали НОВОЕ государство. С новой конституцией, замечу.
З.З.Ы.

кстати, ирек, не могу вас не упрекнуть в том, что Вы не отвечаете на прямо Вам заджаваемые вопросы с целью, как раз-таки показать декларируемую вами легитимность текущей госвласти в Киеве.
Мне не в лом повторить:
когда Рада иницмировала процедуру импичмента?
Когда состоялось голосование по импичменту?
Как разделились голоса?
(напоминаю лично вам, как поборнику "легитимности", согласно конституции украины, ЖИВОЙ президент может быть отрешен от должности
1) по истечении срока полномочий (что, замечу, ТОЖЕ оформляется особым постановлением Рады)
2) По невозможносмти исполнения им своих обязанностей (строго ограниченное количество причие и ОТСУТСТВИЕ, даже сколь угодгл долгое в этот перечень НЕ ВХОДИТ)
3) В результате импичмента.
ВСЕ.
Больше никаких вариантов нет.

потому, в третий раз - КОГДА конкретно Рада в Киеве иниициировала процедуру импичмента, когда состоялось голосование, когда он был объявлен и как разделились голоса?

Мы же сейчас о "демократии", "легитимности" и "законности", нет?
))))

Edited at 2016-10-24 09:35 pm (UTC)

  • 1