?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миротворчество по-американски
июль 2011
irek_murtazin
Ради предотвращения гуманитарной катастрофы в Алеппо на заседании Совета по национальной безопасности США на полном серьезе обсуждался вопрос увеличения поставок оружия террористическому интернационалу, которых в США называют повстанцами.

Логика понятна. Это все равно, что увеличить производство наркоты с целью борьбы с наркоманией. Почему бы и нет? Чем больше наркоты, тем больше наркоманов повымирают.



МАК
Фотография отсюда

То же самое с оружием. Чем больше у бандюков будет оружия, тем интенсивнее их будут уничтожать….
Washington Post пишет, что госсекретарь Джон Керри выступил категорически против и ему удалось отстоять свою точку зрения. Хотя ему и оппонировали не менее серьезные персонажи - директор ЦРУ Джон Бреннан и министр обороны США Эштон Картер. В общем, решение об увеличении поставок оружия в Сирию пока не принято. Пока не принято…


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А что страшного в том, чтобы подкинуть "зеленым" ПТУРов, к примеру?
********
Ну например что вместо танков и вертолетов их будут бомбить с высоты на которой обычно летают гражданские лайнеры, компенсируя снизившуюся точность увеличившейся мощностью боеприпасов. И САА будут идти уже по совсем выжженной земле. Где вместо с ПТУРом и его новым обладателем будет похоронена куча гражданских.


> Ну например что вместо танков и вертолетов их будут бомбить с высоты на которой обычно летают гражданские лайнеры

А сейчас с какой высоты бомбят? И почему из-за ПТУРов придется эту высоту увеличить?

Реально же -- космонавты и так (1) бомбят со средних высот (2) херачат ОДАБами по кварталам, выносят больницы/элеваторы/очистные сооружения и все такое прочее. Хуже не станет.

Космонавты херачат только там где есть необходимость.
Основной ударной силой все же сейчас являются танки и вертолеты (против которых и работают ПТУР). Хотя бы потому что это дешевле.
И если сейчас вертолет или танк уничтожает подезд из которого ведется обстрел (или одну больницу/элеватор где сидят терры) то при наличии нормальных ПТУР и их активного использования для ВКС и САА дешевле будет использовать бомбардировщики с средних и высоких высот (которые просто будут разносить квартал до состояния "готов к новой застройке").
Так что хуже легко станет. Вместо "нового Грозного" будет "новый Дрезден", например.

> Космонавты херачат только там где есть необходимость.

Дык, само собой. Вынесли больницу или элеватор с зерном -- и жители города дохнут от болезней и голода или пачками бегут в другие страны. Вин-вин -- освобождаем Сирию от суннитов, и гадим гейропе и Турции.

> Основной ударной силой все же сейчас являются танки и вертолеты

У космонавтов-то? Танки? Смешно, да :D

> если сейчас вертолет или танк уничтожает подезд

Да-да, на примере комплекса 1070 оно хорошо видно. Космонавты даже отдельно стоящие здания выносить могут с трудом (а в плотной застройке вообще не могут без попутного ущерба), какие нафиг подьезды?

> дешевле будет использовать бомбардировщики с средних и высоких высот

Вы спали что ли все это время? Космнавты вот уже год как бомбят со средних высот, зачастую по принципу "на кого бог пошлет".

  • 1