Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Рашеяне и рашеянки обиделись...

И чего это накинулись на девушку, честно написавшую «Везде лучше, чем в рашке»? И откуда только столько повылезало патриотов рашки, эдаких рашеян? Я тоже считаю, что рашка отвратительна. И это, что называется обьективный факт. Но дело в том, что рашка и Россия – это не одно и то же.


Потому что рашка – это Захарченко с миллиардами и другие оборотни в погонах, а Россия – честные и порядочные силовики, которые ловят бандосов и даже идут под пули. Которые даже за мгновение до смерти твердо произносят: «Работайте, братья!»

Рашка – это фальсификация выборов, а Россия – люди, которые хоть как-то этому противостоят.

Рашка влезла в Донбасс, а Россия – уничтожает террористический интернационал в Сирии.

Рашка – это прожигающие жизнь мажоры и покорное быдло, а Россия – миллионы трудяг, которые честно делают свою работу….

В общем, я ненавижу рашку, но я люблю Россию. И Элина Бажаева, на которую накинулись патриоты рашки, права. Другое дело, что Элина, по всей видимости, и не знает настояшей России, и ее жизнь проходит или за пределами России, или в рашке. И ее признание - это, скорей, самокритика, чем презрение к настоящей России. Как можно презирать то, чего ты совсем не знаешь, с чем никогда не сталкивалась?


Элина Бажаева, рашеянка, презираюшая рашку. Фотография отсюда

Tags: Патриотизм, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →