Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

ООНская рутина

80 правозащитных и гуманитарных организаций требуют исключить Россию из Совета ООН по правам человека. Из-за политики России в Сирии. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже посоветовал инициаторам исключения «обратить внимание на преступления террористов в Сирии и осуждение их действий, а не на критику России».



А ведь прав Песков. Мог бы еще добавить, что эдак можно доиницироваться до ответной инициативы об исключении Совета ООН по правам человека из числа структур, занимающихся правами человека.

Вот если бы вопрос об исключении России из Совета ООН по правам человека подняли из-за Донбасса, из-за того, что Россия негласно поддерживает самозваные ДНР и ЛНР, не привлекает к ответственности россиян, воевавших на Донбассе… Вот тогда, да, возражать было бы труднее…

Tags: Война, Донбасс, ООН, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →