?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ООНская рутина
июль 2011
irek_murtazin
80 правозащитных и гуманитарных организаций требуют исключить Россию из Совета ООН по правам человека. Из-за политики России в Сирии. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже посоветовал инициаторам исключения «обратить внимание на преступления террористов в Сирии и осуждение их действий, а не на критику России».



А ведь прав Песков. Мог бы еще добавить, что эдак можно доиницироваться до ответной инициативы об исключении Совета ООН по правам человека из числа структур, занимающихся правами человека.

Вот если бы вопрос об исключении России из Совета ООН по правам человека подняли из-за Донбасса, из-за того, что Россия негласно поддерживает самозваные ДНР и ЛНР, не привлекает к ответственности россиян, воевавших на Донбассе… Вот тогда, да, возражать было бы труднее…


Recent Posts from This Journal

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

"рота не в ногу"

любите ходить строем? хотите, чтобы весь мир ходил, как на параде?

Ишь сколько гуманитариев развелось, плюнуть некуда

верблюд что ли? слюны избыток?

Русские!!!
Бойцы ВСУ, офицеры и солдаты ВСУ, пришли освоболить вас, от преступного, фашистского режима ОПГ Кремль. Скоро в ваш город, войдут доблестные бойцы ВСУ.

Помните!!!
Не оказывайте сопротивление солдатам и офицерам ВСУ - они пришли освободить вас!
Избегайте призыва в фашистскую армию ВС РФ, так как, в лучщем случае, вы будете помещены в лагерь для военнопленных, либо же будете просто уничтожены бойцами ВСУ.
Избегайт всякого рода контакты с оккупационным режимом фашистского режима РФ, СМИ РФ и прочими их поддельниками, так как это может грозить вам физическим насилием, грабежами и унижением человеческого достоинства, с их стороны.
Пытайтесь устанавливать контакты с командирами подразделений ВСУ, оказывайте им содействия по выявлению фашистов и нацистов Кремлёвского ОПГ, бандформирований оказывающих сопротивление ВСУ.
Русские!!!
Если вам стало известно о местонахождении российских фашистов, подразделений нацистских бандформирований ОПГ Кремль и их приспешников, то незамедлительно сообщайте об этом, военной администрации ВСУ, в вашем населённом пункте.
Помните!!! При контакте с солдатами и офицерами ВСУ, ведите себя вежливо и спокойно, помните, что перед вами профессиональные бойцы ВСУ.
Оказывайте максимальную поддержку создаваемой военной администрации ВСУ в вашем населённом пункте.

С Уважением, командующий ограниченным контингентом интернациональной групой войск восточного фронта, генерал-полковник ВСУ Дмитрий Ярош.

Временно исполняющий обязанности министра обороны Украины, Пастор Олександр Турчинов.

24 марта 2017 год.

так на террористов уже обратили внимание. их бомбят, а не исключают откуда-то. Есть разница?
А вот нам стоит об этой разнице подумать.

ирек это они программу киселева не смотрели просто.а посмотрели бы им бы стало понятно ху из ху.

это, скорей, потому, что у них, как и у Киселева, двойные стандарты... Есть просто "сукины сыны", а есть "наши сукины сыны"

"Вот если бы вопрос об исключении России из Совета ООН по правам человека подняли из-за Донбасса"
А если бы из-за Крыма?
Из-за нарушения прав коренного населения аннексированного Россией Крыма?
Или никакого сравнения с Донбассом - "Зато-Крым-наш!" да, Муртазин?
А едь крыские татары - мусульмане.

"А едь крыские татары - мусульмане. "
Крымские татары имеют к казанским такое же отношение как турки к византийской империи.

Edited at 2016-10-25 05:03 pm (UTC)

(Deleted comment)
А при чем Донбасс и права человека ? Вы какие параллели имели ввиду, когда такое написали ?
Тогда уж надо все страны,что поддерживали албанских террористов в Косово исключать из Совета ООН по правам человека...

В Косово можно было террористов поддерживать - они же убивали сербских ватников во имя торжества свободы и демократии во всем мире.

Ирек, это не рутина ООНская, это читый ООНанизм.
Что касается тявканья не по теме - я б таких оффтопов в болокаут. Флуд ведь

не могу поступиться принципами, банить за высказывания мнений, даже если оно не похоже на мое, не могу. Не хочу уподобляться ИМ...

Песков в данном случае поступает так же, как поступают кремлевские тролли в Интернете - т.е., он не говорит о том, что Россия не делает ничего такого, за что её нужно откуда-то исключать - он тупо переводит стрелки на таких же террористов, т.е. действует по принципу "сам дурак". Пацанская позиция, а пацанская позиция может прокатывать лишь внутри страны.

Россия в Сирии встретилась с отлаженной исламистской пропагандистской машиной, давно умеющей использовать правозащитников и западные СМИ. Как работает эта машина можно посмотреть на примере Израиля, который наносит точечные удары в ответ на агрессию муслимских террористов. И каждый раз, когда он их наносит, то раздаётся вой СМИ и правозащитников, что кровавый Израиль обижает мирных и невинных палестинцев. И даже каждый раз, когда палестинцы убивают собственных детей, на первых страницах западных газет сразу сообщается, что это сделал Израиль.

Если Израилю бьют по башке, то куда мы сунулись, не зная броду?
Теперь только осталось гадать кто победит: геббельсовская или исламистская пропаганда?

А ещё хорошо бы всё-таки трибунал по боингу провести. Но не только по нему, а вообще по всем случаям массовой гибели людей за последние хотя бы лет 10.

по Боингу суд, думаю, будет. И от ответственности не уйдет ни один причастный

(Deleted comment)
или включить.
Чтобы было кого исключать.

А ведь прав Песков (если что, то это цитата)- дальнейшая логика о чем? О том, что раз он прав и говорит про террористов, то их надо исключать, а не Россию?!А от куда их исключать? Да и по какой причине он Россию поставил на одно место с террористами? Это как в школе, где есть ученики и учителя(педагоги), за одно и то же деяние разные будут последствия, не так ли? Несколько тысяч вооруженных людей и целая страна, которая не блещет на поприще гуманизма, разнося вдребезги города и села, кто это будет сравнивать и как???

Или Песков в лесу живет и ему интернет обрубили (телефон, телеграф)?

Обращают внимание на преступления (намеренные) и пригрешения (случайные) всех сторон.
Москва намекает на то что совет не делает ничего по Сирии кроме безосновательной травли бедного Асадушки.
Но у Совета есть вариант сайта на русском языке.

Так все же любая оппозиция режиму - террористы?
Только вооруженная?

"Наши партизаны"/"их террористы."

Нет не вся и даже не вся вооруженная, а только та оппозиция, которая режет головы мирняку и прочим неугодным на камеру.