?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Анатомия выборов
июль 2011
irek_murtazin
Миша Хазин, возможно, хорошо разбирается в политике и экономике, но выборы «по-татарстански» он не знает. Потому что, что только полный профан мог заявить: «В Татарстане высокий результат «Единой России» по большей части связан с работой с населением, а в большей части РФ — в русских регионах — не было такой работы. Именно там больше фальсифицировали итоги выборов».


Нет, конечно, если считать населением только членов избиркомов, тогда Хазин прав. С комиссиями в республике работать умеют. Отсюда и почти 100% явка на очень многих сельских участках. На эту аномалию люди, разбирающиеся в выборах, обратили внимание еще в сентябре:


отсюда

Казанская коалиция «За честные выборы» угробила почти месяц на то, чтобы получить записи с камер видеонаблюдения, установленных на УИКах в Казани. Понятно, что ЦИК Татарстана тянет время, чтобы тотальный татарстанский мухлеж вскрылся как можно позже. Видимо, в ЦИК РТ живут по принципу «Нам бы день постоять, да ночь продержаться…». А скрывать есть что. Первые же результаты просмотра записей, подсчетов избирателей, опустивших бюллетени в урны, и сопоставление этого числа с итоговыми цифрами в протоколах на многих участках в Казани дали расхождения в 250-400. Именно на столько «увеличили» явку на очень многих участках в Казани. Понятно, что «лишние» бюллетени «проголосвали» не за ЛДПР или КПРФ…

И это только один из способов мухлежа на выборах по-татарстански. Были и другие…

Сейчас члены коалиции «За честные выборы» готовят судебные иски о признании незаконными итоговых протоколов на тех участках, где анализ записей с камер видеонаблюдения завершен и выявлены серьезные нарушения, не позволяющие достоверно установить подлинное волеизъявление казанцев…

По остальным участкам работа продолжается. Промежуточные отчеты обнародуются, к примеру, здесь.

К слову, просмотр видеозаписей и подсчет проголосовавших избирателей – это очень трудоемкая работав. Каждую запись посматривают не менее трех активистов, работающих автономно. И если есть расхождения в результатах, проводится повторный просмотр-подсчет. В коалиции «За честные выборы» не хватает людей. Если есть желание присоединиться, пишите, вот адрес.



Recent Posts from This Journal

  • Путин ближе к народу, чем Трамп или Меркель?

    Как не планировал смотреть «Прямую линию» Путина с народонаселением, так и не стал смотреть. Но пробежался по тексту онлайн-трансляции.…

  • Когда полиция теряет берега….

    Во время командировки в Кишинев, где я набирал материалов для публикации «Страна устала», в которой попытался разобраться, что…

  • Дискредитация Путина

    «Прямую линию» президента с народонаселением России смотреть не собираюсь. А это, оказывается, мероприятие государственной важности.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ты типа знаешь Татарстан, типа он тебе нужен

Ты же сам себе врёшь. Ты нормально себя при этом чувствуешь?

вообще-то живу в гармонии с самим собой. Делаю только то, что хочу делать и не делаю того, чего делать не хочу. Говорю и пишу только о том, что думаю, во что верю. И не говорю и не пишу о том, во что не верю...

Ага. Только меня не Минтимером зовут, и денег у меня нет. но я могу вместе с тобой попросить у них, из жалости к тебе.

не Минтимером зовут
---------------------------
Это тот, которого предали некоторые из тех, кого он считал близкими ему людьми?

Он сам пусть ответит

а при чем тут Минтимер?

Он-то вообще не причём. Президентом Татарстана поди я был, а моя сестра отвечала за демагогию.

Так то когда было? За то, что кривил душой и не жил в гармонии с самим собой в времена работы пресс-секретарем потерпевшего по моему уголовному деле, я уже отсидел....

  • 1