Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

У «Роснефти» разыгрался аппетит?

«Роснефть» продолжила экспансию в башкирскую нефтянку, подав заявку на покупку 25%+1 акции, принадлежащих региональному правительству.


Думаю, что следующим шагом нового собственника «Башнефти» будет возвращение сервисных активов стоимостью 4 млрд рублей, которые до 2013 года принадлежали башкирской нефтяной компании, но были выведены в структуры, подконтрольные АФК «Система». Писал об этом еще в апреле.


Фотография отсюда

К слову, вчера полдня провел в Арбитражном суде Москвы. Рассмотрение иска Михаила Голубя, обидевшегося на публикацию «В одну трубу можно войти дважды» и требующего с меня и редакции «Новой» по 15 миллионов рублей, отложено на конец января 2017  года...

Tags: Башнефть, Нефть, Правосудие, Роснефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусский раскол

    События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».…

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • «Список Навального»

    В Европарламенте прозвучало предложение «включать в санкционный список не только персонажей, определенных компетентными структурами ЕС, но и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments