Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

50 оттенков Поклонской



Все-таки Наталья Поклонская – красивая девушка. Даже очень красивая. А красивым совсем не обязательно что-то говорить, потому как каждое произнесенное слово вполне может добавить негативных оттенков. Красота такая штука, что даже 1 (один) «скверный» оттенок может накрыть, как грозовой тучей, 49 (сорок девять) прекрасных оттенков. Разве нет?








Фотографии и рисунки отсюда


Вот к чему Поклонской надо было давать это интервью про Крым, Украину, украинцев…   Если бы все ЭТО наговорил несмышленый блогер, можно было бы понять, сделать скидку на эмоциональность, зашеренность, правовую безграмотность. Но когда ЭТО озвучивает депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма... Невольно возникают сомнения, а учился ли человек в юридическом ВУЗе?... Ну не может человек с юридическим образованием и дипломом юриста-правоведа рассуждать о таких серьезных вещах, как правовой статус украиских властей, санкции против России, международное признание Крыма...  в таком бешенном отрыве от правовых норм.

Или я не прав? И это вполне нормально, по-обывательски обьявить преступниками людей в отношении которых нет никаких приговоров, и легитимность которых признает весь мир, включая Россию и лично Путина?  Может и вправду украинский народ "понимает, поддерживает и радуется"?  Как и заявила об этом Поклонская: «...для нелегитимных преступников, которые считают себя руководителями Украины, все будут нелегитимными, доказать тут что-то им бесполезно. Главное, что нас признает украинский народ, понимает, поддерживает и радуется»

Tags: ГД, Крым, Поклонская, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →