Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кадыров шантажирует Кремль?

В том, что Рамзан Кадыров раскритиковал планы Минфина на урезание вливаний в Чечню, нет ничего удивительно. Удивительно то, что он сделал это публично, в своем Instаgram, напомнив, что Чечня – не рядовой российский регион, а регион «с исключительно тяжёлой послевоенной ситуацией».


Похоже, что все кулуарные способы выбивания денег из федерального бюджета Кадыров исчерпал.


фотография отсюда


И в ход пошел откровенный шантаж. Во всяком случае именно шантажом выглядит предупреждение, что «…нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства». В переводе на более понятный, по-моему, это означает: «я не смогу удержать тех, кого сегодня удерживаю, и они снова возьмутся за старое…». Или я не прав?

Самый главынй на сегодня вопрос: Сколько еще Чечня будет послевоенным регионом? Уже 14 лет прошло, как война вроде бы завершилась. Или нам все это время врали? А на самом в Чечне каждый год «послевоенная ситуация»?

Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →