Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Анатомия фальсификаций

Признаки фальсификации выборов в Татарстане физик Сергей Шпилькин обнаружил еще в сентябре. Появились и видеозаписи, как это было сделано. Точнее, эти записи и раньше были, но ЦИК Татарстана приложил максимум усилий, чтобы они не попали в руки членов коалиции «За честные выборы», месяц мурыжил….  И теперь становится понятно, почему ЦИК Татарстана так не хотел, чтобы записи с камер видеонаблюдения стали общедоступными.  Вот запись с УИК №174 в Московском районе Казани.





Руководит процессом вброса мужик с синем свитере. Это Евгений Николаевич Охременко, председатель УИК. Четверо вбрасывателей весь день изображали наблюдателей. Как с давним знакомым общались с полицейским, приписанным к УИК. Крашеная блондинка предположительно Альфия Каюмова.

Перед вбросом закрыли входную дверь и не заметили, что в кабинке заполняла бюллетень женщина. Пришлось выводить ее через запасной выход.

Ближе к вечеру, залезли под потолок, перенаправили камеру. Видимо, думали, что их теперь не видно и повторили вброс. Вот здесь подробности.



Просмотр видеозаписей волонтерами коалиции «За честные выборы» преподносит удивительные открытия. На одном из участков Казани бюллетеней по протоколу оказалось на 1950 больше, чем проголосовало избирателей. На1950! Это при этом, что избирателей пришло меньше тысячи.


Фотография отсюда

Казанцы, если, кто лично знает вбрасывателей с видео, увидите где, передайте им, что они мрази.

Если так порходили выборы в Казани, под видеокамерами, можно только догадываться, как прошло голосование в деревнях. Может там вообще не было выборов?

Перепост видео приветствуется. Страна имеет право знать своих негодяев.

Tags: Выборы, Казань, Преступление
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Татарстан перестарался

    Казань отликовала, что провела в Думу 15 депутатов от ЕР, и уже начала делить портфели думских руководителей. Вице-премьера и министра сельского…

  • Обыкновенный феодализм

    Это «кривая Гаусса» для Татарстана, дающая основания предположить, что размах фальсификаций итогов выборов в республике был запредельным.…

  • «После выборов»

    Осенью в 2009-го мы отпечатали этот рассказ небольшим тиражом (в виде листовки) и распространили среди членов участковых комиссий. В день голосования…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments