Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Гомофоб из консерватории

Выдающийся пианист Юрий Егоров был геем. В 1976 году, когда ему было 22 года, во время гастролей в Италии, он попросил политическое убежище. В интервью голландскому журналу De Gaykrant Юрий рассказал: «В России гомосексуальность считается формой безумия. Я жил с комплексом, что я психически болен. Если открыто заявить там, что ты гей, тебя ждет тюрьма - от пяти до семи лет. Я должен был скрываться, а я ненавижу это. Невозможно лгать всю жизнь...».


Юрий Егоров. Фотография отсюда

В 33 года музыкант умер…

О яркой и трагической биографии Юрия Егорова рассказала газета «Вечерняя Казань». Подробности, кому интересно, здесь.

Эта публикация не понравилась ректору Казанской консерватории Рубину Абдуллину. И он отомстил «Вечерней Казани».


Рубин Абдуллин. Фотография отсюда

Когда в Казань приехала великий композитор София Губайдулина, только что отметившая 85-летие, и в стенах консерватории прошло чествование знаменитой землячки, Абдуллин отказал «Вечерней Казани» в аккредитации на юбилейные мероприятия. Абдуллин так и сказал: он не позволит, чтобы «губайдулинские» мероприятия освещала газета, которая написала, что Егоров был геем!

Может, Абдуллин гомофоб?

Tags: Казань, ЛГБТ, Маразм, Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →