?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин пообещал не перекрашивать Кремль в зеленый цвет….
июль 2011
irek_murtazin
История письма Ильдара Дадина о том, как его пытали в карельской ИК-7 достигла кульминации. О запытанном арестанте поговорили даже в кабинете Путина…. Во всяком случае председатель СПЧ  Михаил  Федотов уверяет, что упомянул о Дадине разговоре с президентом  (хотя в сокращенном варианте стенограммы встречи упоминания об этом нет).




История стала чертовски похожа на анекдот про партийный съезд, открывая который Сталин предложил расстрелять всех делегатов и перекрасить Кремль в зеленый цвет.

- А почему в зеленый? – удивились делегаты сьезда.

- Я не сомневался, что по первому вопросы возражений не будет – произнес Сталин в ответ.

Вместо того, чтобы подняться всем миром против той статьи УК, по которой Дадина отправили в колонию, против статьи 282 УК…. фактически добились всего-лишь обещания Путина, что он не будет перекрашивать Кремль...


Featured Posts from This Journal

  • Поклонская и Дадин

    Два главных персонажа первых ноябрьских дней. Две крайности. На одном полюсе Поклонская, на другом – Дадин. И Поклонская и Дадин для кого-то…

  • «Кошелек Жеглова» и пытки в ИК-7

    Прочитал письмо Ильдара Дадина о пытках в карельской ИК-7 и… сильно засомневался, что написанное - правда. Не потому, что этого вообще не…

  • Русский бунт

    В Копейске продолжается бунт арестантов. Ничего удивительного. Нравы колоний Челябинской области хорошо известны. Произвол администраций колоний…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Когда Ирек сидел, все нормальные люди верили ему на слово, во все, что он писал из колонии поселения (печатался в вечерке). У него была репутация.
Потом вышел...

через некоторое время начал писать восторженные статьи, о том - как же классно, что ВС РФ бомбят Сирию, и как же не правы остальные

потом вот уже добрался до того, что голословно обвиняет во лжи человека, который сидит, и который ему ответить не может... Либо с возрастом приходит маразм, либо бабло побеждает даже убеждения Ирека (либо и то и другое вместе)

не печатался я в ВК, мои письма минстру юстиции России "Новая" публиковала

Да, да, это конечно сильно меняет суть, что в НГ а не ВК

Суть не меняет, но говорит, что Вы скорей всего не читали моих писем, и знать не знаете о чем я писал министру юстиции России из колонии

Читал Ирек, читал. Я всю вашу эпопею с уголовным преследованием очень хорошо помню

ну тогда Ваши обвинения выглядят странными. Я всегда был за правду. И защищал и защищаю все, кого необоснованно в чем-то обвиняют. В отношении колоний, независимо от того, зэк это, или сотрудник ФСИН

А для меня странно, что человек с вашей репутацией все продолжает и продолжает опускаться...

  • 1