?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Групповуха с Леной Миро
июль 2011
irek_murtazin
Хочу покаяться. Еще в октябре занесло меня как-то в компанию с Леной Миро, знаменитой в ЖЖ lena-miro.ru , то ли грозой, то ли предводительницей ЖЖ-куриц и ЖЖ-оладухов. Тет-а-тета с Миро у нас не было, была групповуха. И не скажу, что пребывание в одной компании с Миро доставило большое  удовольствие. Но и вреда особого не было...


В общем, редактора главной страницы ЖЖ загнали мою запись   в один пост с Леной.

ТОП жж 2




Пост, как выясняется,  долго провисел на главном месте главной страницы (сам-то я на старой версии ЖЖ, мне новая главная без разлогинивания не  доступна, а разлогиниваться - лениво).

ТОП жж 1


Не скажу, что попадание на главную в компании с Миро сильно прибавило просмотров. Ну разве что чуть больше, чем обычно. Совсем чуть-чуть…

25 октября ПРОСМОТРЫ



И на СК групповуха с Миро не сильно отразилась.

25 октября СК

А все дело, похоже, в том, что главную ЖЖ куда больше читают не пользователи ЖЖ, а те, у кого в ЖЖ страницы нет. Во всяком случае, именно об этом говорит статистика.

25 посмотр запси пользователями ЖЖ

25 октября ЗАПИСЬ

Tags: ,

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Похоронная команда?

    В своем резервном журнале murtazin2011 продублировал запись «Свадьба дочери генерала и отравление Скрипалей». Это…

  • «В СССР его бы расстреляли…»

    Telegram сделал день! Прислали ссылку на рекламу ЖЖ-блогера, мол, «живи он в СССР — его бы точно расстреляли за его антисоветские посты и…

  • Можно ли жить в Чернобыле?

    Увидел в ТОПе текст maxim_nm про ужасы российских подъездов. Просмотрел традиционно наворованные фотографии без ссылок на авторов и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

а кто такая лена миро!?

"чукча не читатель, чукча - писатель" (с)? Вы запись-то читали? Написано же: то ли гроза, то ли предводительница ЖЖ-куриц и ЖЖ-оладухов...

Один раз... можно и не стать Варламовым. Любой опыт полезен, лишь бы не втягиваться.

попадание в такие компании не от меня зависит....

Сачкануть удалось?



Edited at 2016-11-06 08:57 am (UTC)

Как вы уже зае... со своей миро

как все сложно тут в ЖЖ...эт не яйца Фаберже

Да уж, "патриотизм" а-ля мисс-тремор, типа: "Россия – это не только рашка с курицами и оладухами, есть ещё и такие, прокачанные во всех местах, как Я".

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Богомерзкую Главную невольно видят те, кто входит под своим логином в ЖЖ, будучи разлогиненным. Туда автоматом закидывает. Нужно сразу окреститься и немедленно её закрыть. Но факт захода в статистике останется.

а зачем Вы разлогиниваетесь?

У Миро вроде все в порядке, только вот с внешностью ей не повезло-ассоциируется со старой куклой, которую постирали в стиральной машине и в неудачном режиме

понятия не имею, как она выглядит в реале.... Да и не интересно мне это...

Ирек, вы опять за своё?!))
Жижисты действительно не читают главногулинскую говностраничку, туда заходят редкие новички, видят баннер с Якубовичем на полстраницы, пугаются, думают ''что за гавно я нашёл блять'' и уходят.

судя по статистике записей, что я привел, соотношение 1 к 6. То есть на одного читателя, имеющего блог в ЖЖ, приходится 6 читателей со "стороны". 13 000 читателей для записи, которая висит в центре главной - как-то совсем мало... Видимо, совсем тухло дело у ЖЖ, видимо, угасает площадка

реклама лены мурло?

Вас читаю регулярно. А вот с Леной получилось так--она почему то очень часто попадает в ТОП. Один раз зашла и прочитала. Больше не пойду. Вот и все. Неинтересно пишет.

Что вы носитесь с этой Леной, как с торбой. Дайте уже ей спокойно дожить свою старость.

не переживайте...:

лично я ничего не заметил...
а я за вами приглядываю...

приглядываете? по службе? или как?

Не меньжуйтесь, Ирек, на правах старого знакомца, напрашивайтесь в гости, а там, глядишь и заборите алениху.

Edited at 2016-11-06 11:38 am (UTC)

Устрой батл "Лена Миро vs Ирек Муртазин"