Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Групповуха с Леной Миро

Хочу покаяться. Еще в октябре занесло меня как-то в компанию с Леной Миро, знаменитой в ЖЖ lena-miro.ru , то ли грозой, то ли предводительницей ЖЖ-куриц и ЖЖ-оладухов. Тет-а-тета с Миро у нас не было, была групповуха. И не скажу, что пребывание в одной компании с Миро доставило большое  удовольствие. Но и вреда особого не было...


В общем, редактора главной страницы ЖЖ загнали мою запись   в один пост с Леной.

ТОП жж 2




Пост, как выясняется,  долго провисел на главном месте главной страницы (сам-то я на старой версии ЖЖ, мне новая главная без разлогинивания не  доступна, а разлогиниваться - лениво).

ТОП жж 1


Не скажу, что попадание на главную в компании с Миро сильно прибавило просмотров. Ну разве что чуть больше, чем обычно. Совсем чуть-чуть…

25 октября ПРОСМОТРЫ



И на СК групповуха с Миро не сильно отразилась.

25 октября СК

А все дело, похоже, в том, что главную ЖЖ куда больше читают не пользователи ЖЖ, а те, у кого в ЖЖ страницы нет. Во всяком случае, именно об этом говорит статистика.

25 посмотр запси пользователями ЖЖ

25 октября ЗАПИСЬ

Tags: ЖЖ, Миро
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →