?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Групповуха с Леной Миро
июль 2011
irek_murtazin
Хочу покаяться. Еще в октябре занесло меня как-то в компанию с Леной Миро, знаменитой в ЖЖ lena-miro.ru , то ли грозой, то ли предводительницей ЖЖ-куриц и ЖЖ-оладухов. Тет-а-тета с Миро у нас не было, была групповуха. И не скажу, что пребывание в одной компании с Миро доставило большое  удовольствие. Но и вреда особого не было...


В общем, редактора главной страницы ЖЖ загнали мою запись   в один пост с Леной.

ТОП жж 2




Пост, как выясняется,  долго провисел на главном месте главной страницы (сам-то я на старой версии ЖЖ, мне новая главная без разлогинивания не  доступна, а разлогиниваться - лениво).

ТОП жж 1


Не скажу, что попадание на главную в компании с Миро сильно прибавило просмотров. Ну разве что чуть больше, чем обычно. Совсем чуть-чуть…

25 октября ПРОСМОТРЫ



И на СК групповуха с Миро не сильно отразилась.

25 октября СК

А все дело, похоже, в том, что главную ЖЖ куда больше читают не пользователи ЖЖ, а те, у кого в ЖЖ страницы нет. Во всяком случае, именно об этом говорит статистика.

25 посмотр запси пользователями ЖЖ

25 октября ЗАПИСЬ

Tags: ,

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Похоронная команда?

    В своем резервном журнале murtazin2011 продублировал запись «Свадьба дочери генерала и отравление Скрипалей». Это…

  • «В СССР его бы расстреляли…»

    Telegram сделал день! Прислали ссылку на рекламу ЖЖ-блогера, мол, «живи он в СССР — его бы точно расстреляли за его антисоветские посты и…

  • Можно ли жить в Чернобыле?

    Увидел в ТОПе текст maxim_nm про ужасы российских подъездов. Просмотрел традиционно наворованные фотографии без ссылок на авторов и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а кто такая лена миро!?

"чукча не читатель, чукча - писатель" (с)? Вы запись-то читали? Написано же: то ли гроза, то ли предводительница ЖЖ-куриц и ЖЖ-оладухов...

замечательно, ЖЖ-глав.курица. Так и думал.

"а кто это такой" это фигура речи из серии "я телевизор не смотрю" )

Безответная любовь Муртазина.

мне есть кого любить...

Это уже такая традиция странная: с периодичностью, условно, раз в неделю Ирек пишет о Миро, отрицая свое неравнодушие http://irek-murtazin.livejournal.com/1798152.html?thread=113041416#t113041416. И на первой же странице, а иногда и первым комментарием кто-то напишет "а кто такая это лена миро?". Ну да, действительно, кто такая эта Миро с третьим значением в рейтинге ЖЖ? ("Ху из мисс трамел?) Кстати лично Вы уже задавали этот вопрос в этом журнале месяц назад http://irek-murtazin.livejournal.com/1773050.html?thread=109565946#t109565946. Я так понимаю волнует этот вопрос, но ответа все нет.

ну вы же понимаете ироничность этого вопроса на частый пиар миро в этом жж.

Личность, упоминание которой в заголовке поста возносит его (пост) на вершину топа.

вообще-то я как раз написал о том, что Миро - так себе паровоз...

а кому это интересно?

а кому это интересно?

  • 1