Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Поклонская и «Горе от ума»

И почему народ у нас такой злой?  То требуют  привлечь Наталью Поклонскую к уголовной ответственности. За то, что сравнила Ленина с Гитлером... То прицепились к ее невинной оплошности в радиоэфире, когда девушка приписала лишнее Суворову…




Почему нельзя быть снисходительнее? Почему бы не вспомнить, что до 10 лет девочка прожила в посёлке Михайловка Ворошиловградской области, а с 1990 года – в Крыму, в Евпатории, вроде бы под властью фашистобандеровцев, которые, возможно, запрещали читать русскую классику...

К тому же, не стоит забывать, что Поклонская – совсем юный генерал.

НП в ф

А генералам совсем не обязательно знать школьную программу по литературе. Тем более, что Поклонская -  реально красивая девушка. А красавицы-отличницы по литературе - это все-таки большая редкость....

Tags: История, Маразм, Поклонская, Россия, Украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • «Матильда» и маразм

    Режиссер Алексей Учитель, видимо, заподозрил у Натальи Поклонской маразм. А как еще можно расценить слова режиссера об обращении экс-прокурора Крыма,…

  • 50 оттенков Поклонской

    Все-таки Наталья Поклонская – красивая девушка. Даже очень красивая. А красивым совсем не обязательно что-то говорить, потому как каждое…

  • Почему прокурора Крыма эвакуируют в Госдуму....

    Прочитал интервью Павла Каныгина с Натальей Поклонской. Становится понятно, почему прокурора Крыма решили отправить в ГД.... Но единственное, что…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →