Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Чужие выборы

Почему в России так пристально следят за выборами президента США? Вон, даже Чуров следит. Но шифруется, прогнозов не делает, переживает, что снова прослывет «волшебником»… А не все ли равно, кто заедет в вашингтонский Белый дом? В стране, где отлажена работа системы, персоналии уже не имеют такого принципиального значения, как в России. В США президент даже губернатора не может с должности снять. Тем более, назначить…



Трамп и Клинтон
© AP Photo/ Eugene Hoshik

Это только в России, покинул Муртаза Рахимов должность главы Башкортостана, как республика тут же стала другой, у Урала, сына Рахимова тут же начались проблемы (Шаймиев, вон, мудрее оказался, из казанского Кремля не выезжает, готов сидеть там хоть на приставном стульчике)…

А вот интересно, если в мире хоть одна страна, в которой рядовые граждане будут так же пристально следить за выборами президента России?

Tags: Выборы, Рахимов, Россия, США, Шаймиев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →