Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Крымский гламур

Красота – это, видимо, диагноз. Тем более, если красота эта родом из Крыма. Не успел улечься цунами, поднятый депутатшей ГД, делегированной из Крыма, как на страну свалилась новая напасть, инициированная еще одна крымской красавицей. Речь про сенатора от Крыма Ольгу Ковитиди и ее законопроект о новой идеологии для России, призванной обеспечить единство всех народов.



Крым О К
Ольга Ковитиди. Фотография отсюда

А куда денем Конституцию России? И статью 13, в которой четко прописано:

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Еще в апреле 2014 года, когда Ковитиди назначили членом Совета Федерации писал, что это назначение мутное. Потому что членом Совета Федерации мог быть избран только претендент, прошедший процедуру выборов на местном уровне. То есть он должен быть депутатом. А Ковитиди с 28 февраля 2014 года работала вице-премьером Республики Крым. И никак не могла быть назначена членом Совета Федерации….

2,5 года об Ольге Ковитиди не было слышно. Может,  было бы лучше, если бы она и дальше не высовывалась?

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в Лондоне

    Один мой знакомый, живущий в Лондоне, приболел. Еще в январе. Если бы не температура за 40, то и врача не стал бы вызывать. Но пришлось вызвать. И…

  • Китайцы в музее

    Много чего свезено со всего мира в Британский музей, в главный историко-археологический музей страны. Много чему можно удивляться в этом…

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →