?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Американский подарок Сирии
июль 2011
irek_murtazin
Прав Кирилл Мартынов, что минусов в избрании президентом США Дональда Трампа все же больше. Но есть один момент, который в отличии от Кирилла, я бы отнес к плюсам, а не минусам. «Со времен Рузвельта в Белом Доме не было людей, настаивающих, что Америка должна сосредоточить все ресурсы на решении внутренних проблем. – пишет Мартынов. - Биржевые индексы рухнули как после атаки террористов на Нью-Йорк в 2001 году, или как во время кризиса 2008 года, и на всякий случай обрушился российский рубль».


ТРАМП
Дональд Трамп в молодости. Фотография отсюда

Но вот для многострадальной Сирии "сосредоточение США на решении внутренних проблем"  скорей всего благо. Можно предположить, что США свернет помощь так называемым повстанцам и армия Башара Асада при поддержке ВКС России и наших советников покончит с террористической нечистью. Так что, можно считать что простые американцы, выбравшие президентом Дональда Трампа,  сделали большой подарок Башару Асаду.


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

С воображаемой "террористической нечистью" борется только ВКС России, остальной мир пытается избавится от очередного диктатора, который получил свою власть от папочки, на "демократических выборах" набрав практически 100% голосов

В диктаторе как таковом нет ничего страшного. Очевидно что и Хуссейн и Каддафи в таких странах были вполне на месте и с их уходом стало только хуже.

А вы читали его (Трампа этого) программу? Нет? Ну верно. Её и нету, кроме его девизов и прочих речевок лозунгов, от которых он отбоярится как от баб до которых он домогался. Индексы и не рухнули и рупь не рухнул. Небольшая турбулентность. Для такого инфоповода очень малая. США свернет помощь? Кому? Даже если коалиция "образумится" и оставит Сирию наедине со своими проблемами, сколько дней по вашему проживут Асад, его "верные алавиты" и военные касманафты до кучи? Или вы полагаете, что путинг начнет в САР массированные поставки мяса?

Edited at 2016-11-09 01:27 pm (UTC)

Зачем массированные прставки мяса, когда есть массированные удары всем, имеющемся в наличии оружием.

Кирилл Мартынов неуч и дилетант.
90% американских СМИ в течение года утверждали, что Трамп исчадие ада
Мартынов не в курсе того, что штаб Киллари не тратился на пропаганду в ынторнетах, в то время как Трампиноиды на анонимусов тратили примерно столько же, сколько на традиционные СМИ. В итоге, охват кампании Рыжего был больше чем у Бастинды.
Если демократы умело распоряжались баблом, Трамп не выиграл бы.

да .
многие знающие люди говорят,что инет сделал своё дело..дав пощечину традиционным СМИ..
удивительно,как это пропустили технологи Хиллари?
))

> Можно предположить, что США свернет помощь так называемым повстанцам и армия Башара Асада при поддержке ВКС России и наших советников покончит с террористической нечистью.

Я бы не был столь категоричен.
Да, свернуть всех своих военных и авиацию могут, оставиив Вована с "Кузей" противостоять всей сборной бармелеев и наркотрафику в гордом одиночестве.

А не стоит России тоже погрузиться в решение своих проблем? Все-таки даже если мы там по приглашению властей - все равно остаемся интервентами. Меня так в советской школе учили, т.к. все иностранные войска, вторгшиеся на территорию Российской империи/Советской России, назывались интервентами, хотя все они действовали от имени Антанты и по приглашению белых и пр. наследников империи.

прально нехрен совать то что собака не может

ой, а в молодости он был симпатишный...:-)

trump_tshirt

Будучи ярым противником Клинтон, и смирившись с отсутствием кого-либо лучше от республиканцев, создал 4 месяца назад я на FaceBook группу
Largest group ever! We need 10000000 members to make America great again!
в поддержку Трампа. До миллиона не добрались, но... .
На сегодня уже набралось 11 тыс + народу и они иногда радуют такими картинками.

откуда фото? Известно же, что он с "липовой грыжей" косил от службы.

Пока минусов в избрании президентом США Дональда Трампа "всё же больше" для тех, кто страдает киллари-клинтонизмом головного мозга. Ещё майдан на волне таких недовольств замутят. Тут уж без диктатуры не обойтись. К ногтю, к ногтю мразей... и так по всему миру! Достало уже это жлобьё либерастическое с их свободой скотства и ублюдства!

а если в итоге тебя и придавит! Ведь диктатура не разборчива, когда людей косит. - Хорошо тебе захлебнуться своей кровью будет?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

===армия Башара Асада при поддержке ВКС России и наших советников покончит с террористической нечистью===
США не помогали бы повстанцам, если бы население США и многих других стран не считали бы главной террористической нечистью в Сирии Башара Асада и ВКС России.

Святая простота ... (с)

Если США захотят решить проблему Сирии - эта проблема через неделю исчезнет. И никакой коптящий пароход им не помешает. Там больше вопросы к саудитам и Эрдогану все таки.

А чего она не исчезла до 30.09.2015-го? До появления в Сирии наших самолетов....


Хохлы тоже в шоке от победы Трампа.


видимо, да... Нежданчик...

беда в том, что в прогнозах все мыслят абсолютными категориями. вот и здесь: Трамп обещал заниматься внутренними делами, а значит в Сирии он будет не при делах, а значит Асад и Россия прикончат террористов. во-первых, предвыборные обещание это одно, а реальная политика - это абсолютно другое. во-вторых.. а что во-вторых? запасаемся попкорном и ждем. как бы не получилось, что те, кто сегодня радуется приходу Трампа, потом не рвал на себе волосы. )

Остается ждать развития событий...