?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Американский подарок Сирии
июль 2011
irek_murtazin
Прав Кирилл Мартынов, что минусов в избрании президентом США Дональда Трампа все же больше. Но есть один момент, который в отличии от Кирилла, я бы отнес к плюсам, а не минусам. «Со времен Рузвельта в Белом Доме не было людей, настаивающих, что Америка должна сосредоточить все ресурсы на решении внутренних проблем. – пишет Мартынов. - Биржевые индексы рухнули как после атаки террористов на Нью-Йорк в 2001 году, или как во время кризиса 2008 года, и на всякий случай обрушился российский рубль».


ТРАМП
Дональд Трамп в молодости. Фотография отсюда

Но вот для многострадальной Сирии "сосредоточение США на решении внутренних проблем"  скорей всего благо. Можно предположить, что США свернет помощь так называемым повстанцам и армия Башара Асада при поддержке ВКС России и наших советников покончит с террористической нечистью. Так что, можно считать что простые американцы, выбравшие президентом Дональда Трампа,  сделали большой подарок Башару Асаду.


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Везде где пиндосы начинают строить демократию, начинают убивать во много раз больше и чаще, чем при авторитарных правителях.
Вывод - американская демократия наносит вред в разы больше чем любой диктатор.

Не путайте! Американская демократия уважает права своих граждан и защищает их по всему миру, а Вован наших людей не жалеет, они для него пушечное мясо, начиная
-с оставленных при нем в 90-ые без продовольствия жителей Ленинграда;
-брошенных умирать в корме Курска моряков группы лейтенанта Колесникова и не дождавшиеся помощи, как ненужные свидетели;
-погибших в огне путинских огнемётов детей Беслана и их родственников (свыше 300 чел),
-отравленных путинским газом москвичей Норд-Оста (около 150 чел.);
- тысячи жертв взрывов жилых домов Москвы, Волгодонска, Буйнакске ради победы на первых для Путина президентских выборах
- жертвы бессмысленной чеченской бойни;
и т.д.

Edited at 2016-11-09 02:12 pm (UTC)

А можно узнать, откуда у "погибших в огне путинских огнеметов" заложников осколочные и пулевые ранения?

  • 1