?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Американский подарок Сирии
июль 2011
irek_murtazin
Прав Кирилл Мартынов, что минусов в избрании президентом США Дональда Трампа все же больше. Но есть один момент, который в отличии от Кирилла, я бы отнес к плюсам, а не минусам. «Со времен Рузвельта в Белом Доме не было людей, настаивающих, что Америка должна сосредоточить все ресурсы на решении внутренних проблем. – пишет Мартынов. - Биржевые индексы рухнули как после атаки террористов на Нью-Йорк в 2001 году, или как во время кризиса 2008 года, и на всякий случай обрушился российский рубль».


ТРАМП
Дональд Трамп в молодости. Фотография отсюда

Но вот для многострадальной Сирии "сосредоточение США на решении внутренних проблем"  скорей всего благо. Можно предположить, что США свернет помощь так называемым повстанцам и армия Башара Асада при поддержке ВКС России и наших советников покончит с террористической нечистью. Так что, можно считать что простые американцы, выбравшие президентом Дональда Трампа,  сделали большой подарок Башару Асаду.


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
> Можно предположить, что США свернет помощь так называемым повстанцам и армия Башара Асада при поддержке ВКС России и наших советников покончит с террористической нечистью.

Я бы не был столь категоричен.
Да, свернуть всех своих военных и авиацию могут, оставиив Вована с "Кузей" противостоять всей сборной бармелеев и наркотрафику в гордом одиночестве.

что-то не больно усердно они противостояли бармалеям до 30 сентября 2015 года... Их становилось все больше и больше...

В чём противоречие? Теперь свернутся и противостоять бармалеям будет исключительно РФ. Как думаете, на долго хватит дури? Или погонят пехоту?

Если бандосы не будут получать помощь из вне, они быстро сдуются

Как же они не будут получать помощи извне? В свержении Ассада и разделе Сирии единственные США только заинтересованы что ли, других желающих в арабском мире нет? Да и нефть они что ж, теперь продавать не будут?

Ну так они ее и будут получать от Катара, саудитов, турков. Амеры там со стороны, а вы идиоты -- влезли.

  • 1