Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Американский подарок Сирии

Прав Кирилл Мартынов, что минусов в избрании президентом США Дональда Трампа все же больше. Но есть один момент, который в отличии от Кирилла, я бы отнес к плюсам, а не минусам. «Со времен Рузвельта в Белом Доме не было людей, настаивающих, что Америка должна сосредоточить все ресурсы на решении внутренних проблем. – пишет Мартынов. - Биржевые индексы рухнули как после атаки террористов на Нью-Йорк в 2001 году, или как во время кризиса 2008 года, и на всякий случай обрушился российский рубль».


ТРАМП
Дональд Трамп в молодости. Фотография отсюда

Но вот для многострадальной Сирии "сосредоточение США на решении внутренних проблем"  скорей всего благо. Можно предположить, что США свернет помощь так называемым повстанцам и армия Башара Асада при поддержке ВКС России и наших советников покончит с террористической нечистью. Так что, можно считать что простые американцы, выбравшие президентом Дональда Трампа,  сделали большой подарок Башару Асаду.

Tags: Война, Выборы, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ранжирование городов России

    Путин подписал указ «О присвоении почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести». Днем обмолвился, что хочет…

  • Триумф?

    Пресс-секретарь президента назвал итоги голосования по изменению конституции триумфом. Дословно: «По сути, де-факто состоялся триумфальный…

  • Россияне проголосовали по-советски…

    ЦИК завершил подсчет голосов. За изменения в конституции проголосовали 77,92% избирателей, против - 21,27%. Дежавю какоей-то... Где-то я уже…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments