?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Американский подарок Сирии
июль 2011
irek_murtazin
Прав Кирилл Мартынов, что минусов в избрании президентом США Дональда Трампа все же больше. Но есть один момент, который в отличии от Кирилла, я бы отнес к плюсам, а не минусам. «Со времен Рузвельта в Белом Доме не было людей, настаивающих, что Америка должна сосредоточить все ресурсы на решении внутренних проблем. – пишет Мартынов. - Биржевые индексы рухнули как после атаки террористов на Нью-Йорк в 2001 году, или как во время кризиса 2008 года, и на всякий случай обрушился российский рубль».


ТРАМП
Дональд Трамп в молодости. Фотография отсюда

Но вот для многострадальной Сирии "сосредоточение США на решении внутренних проблем"  скорей всего благо. Можно предположить, что США свернет помощь так называемым повстанцам и армия Башара Асада при поддержке ВКС России и наших советников покончит с террористической нечистью. Так что, можно считать что простые американцы, выбравшие президентом Дональда Трампа,  сделали большой подарок Башару Асаду.


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А чего она не исчезла до 30.09.2015-го? До появления в Сирии наших самолетов....

Так не решали ведь и не решают, нет у них интереса

как это нет? А если нет, то чего приперлись через океан?

Тогда тоже отвечу вопросом на вопрос. Сколько дней нужно штатам, чтобы войти в Дамаск?

По моим прикидкам - 1 день очень не спеша на нейтрализацию того, что осталось от защиты, чтобы ни одного погибшего не было при наступлении и с утра уже там.

Это к вопросу о решении.

а чего это они с установлением мира в Афганистане так затянули? И с Ираком что-то не сложилось...

  • 1