?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Американский подарок Сирии
июль 2011
irek_murtazin
Прав Кирилл Мартынов, что минусов в избрании президентом США Дональда Трампа все же больше. Но есть один момент, который в отличии от Кирилла, я бы отнес к плюсам, а не минусам. «Со времен Рузвельта в Белом Доме не было людей, настаивающих, что Америка должна сосредоточить все ресурсы на решении внутренних проблем. – пишет Мартынов. - Биржевые индексы рухнули как после атаки террористов на Нью-Йорк в 2001 году, или как во время кризиса 2008 года, и на всякий случай обрушился российский рубль».


ТРАМП
Дональд Трамп в молодости. Фотография отсюда

Но вот для многострадальной Сирии "сосредоточение США на решении внутренних проблем"  скорей всего благо. Можно предположить, что США свернет помощь так называемым повстанцам и армия Башара Асада при поддержке ВКС России и наших советников покончит с террористической нечистью. Так что, можно считать что простые американцы, выбравшие президентом Дональда Трампа,  сделали большой подарок Башару Асаду.


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
a я так думаю что задолбала Хилари своей жаждой власти
вот и получила по носу

За Киллари проголосовало больше избирателей, но благодаря кривизне американской избирательной системы, у Трампа есть шанс стать 45-м президентом (подтвердить результаты должна коллегия выборщиков, а её можно подкупить, на неё можно надавить).

и не только жаждой власти. Косяков у нее оказалось чересчур много

можнет и криво, спорить не буду, у Гора вот теже проблемы были...

незнаю кого вы там подкупать собрались, но система проста как два пальца, если в Калифорнии проживает 40 миллионов, то выборных голосов у штата 55, в штате Юта 3 миллиона населения, то выборных голосов 6. Таким образом учитывается мнение всех, даже самых забитых и затюканых уголков страны - демократия в действии, эта система работает с 1787 гда и в целом достаточно успешно.

Офигеть как успешно, проголосовали за одного, а президентом стал другой.

  • 1