Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Диверсанты-аналитики или несуны-расхитители?

В Крыму снова задержали «украинских диверсантов». Двое из них оказались бывшими сотрудниками украинского аналитического центра «Номос», работавщегов в Севастополе до вхождения присоединения Крыма к России.

ФСБ оперативно показало видеозапись задержания.




Зацепили чистые листы бумаги с печатью с печатями воинской части А0235 министерства обороны Украины, сувенирная тарелка к 20-летнему юбилею этой же части…

АО 235

Между тем, в/ч А-0235 – это 56-й отдельный батальон охраны и обслуживания Министерства обороны Украины, который до 2014 года дислоцировался в Севастополе. У тех, кто служил в этой части, даже группа в ВКонтакте есть. И там выложена куча фотографий. К примеру, 2013 года







Мне почему-то кажется, что ФСБ задержало не диверсантов, а банальных несунов-расхителей, которые в 2014 году тащили с территории части все, что «плохо лежит»…

Но за несунов сотрудникам ФСБ не дают ни наград, ни внеочередных воинских званий. А за «диверсантов» очень даже дают. Вот и появились в Крыму очередные диверсанты.

Tags: Крым, Преступление, Украина, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →