Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Барак Обама вышел на тропу мира?

Если перемешать центнер дерьма и пуд повидла, на выходе получится 116 килограмм дерьма. Это, похоже, понял и Барак Обама, отдавший Пентагону приказ ликвидировать главарей террористической организации «Джебхат ан-Нусра». По сведениям The Washington Post из администрации президента США, это решение отражает обеспокоенность Обамы тем, что подконтрольная «Джебхат ан-Нусре». территория Сирии может стать базой для организации и проведения терактов на юге Европы. Наконец-то и в США поняли, что смесь террористического интернационала (100 кг дерьма) и «конструктивной оппозиции» (16 килограмм повидла) на выходе дают все тот же террористический интернационал.


«Джебхат ан-Нусра» контролирует практически всю провинцию Идлиб и часть провинции Алеппо, включая восточную часть города Алеппо. Думаю, что воплей о том, что в Алеппо Башар Асад уничижает оппозицию теперь будет меньше.

Пентагон долго требовал: «Барак Обама, только приказ! Мы ждем не дождемся Вашего фас!...». Дождался! И теперь вполне может развернуться, к примеру, на сирийской-турецкой границе, дав команду авиагурппе на базе Инжерлиг перекрыть каналы снабжения сирийских боевиков из Турции…

Могу предположить, что Барак Обамы в свои последние дни в должности президента США решил опередить Дональда Трампа сделать шаги, которые, по всей видимости, сделает новый президент США. Чтобы потом можно было говорить, что Трамп продолжил курс на мир на сирийской земле, взятый еще Обамой

Tags: Война, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал «Бригада» запретят?

    В начале декабря в книжных магазинах страны может появится книга «Слово пацана». Но может и нет... Книгу вполне могут запретить.…

  • Может оказать давление на себя

    Секретные свидетели в делах о терроризме. В Европейском суде по правам человека дожидается коммуникации уголовное дело о подготовке теракта в…

  • Страна героев

    Позвонили, спросили, что я думаю по поводу того, что в Казани надумали учредить звание «Герой Татарстана»? Честно ответил, что не надо…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →