Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Дадин слился?

Ильдар Дадин, который охотно рассказывал всем, кто его слушал, о том, как его пытали в ИК-7,  отказался от полиграфа. В ход пошли отмазки, что  «московские врачи, с которыми мы советовались, сказали, что при черепно-мозговой травме проходить такую проверку нельзя».




— Специалисты из Петрозаводска приехали в колонию с оборудованием, но в самый последний момент, когда уже развернули свое оборудование, Дадин отказался проходить проверку. Несмотря на то, что ранее он был согласен подтвердить свои слова полиграфом —  сообщил РИА Новости пресс-секретарь УФСИН по Республики Карелия Виталий Фефелов.

PS  Еще раз. Дадин сидит по беспределу, в колонии ему не место, статья, по котрой он отправлен в колонию, должна быть отменена. И она была бы отмененна, если бы на митинг против этой статьи вышли человек эдак тысяч 150-200. Проводить одиночные пикеты и писать твитты "Свободу Дадину!" не надо ни ума, ни усилий. А вот найти в Москве 150-200 тыс стронников, готовых к протестным действиям - это трудно...  Это, действительно, требует колосальных усилий.... И что мы имеем в итоге? Маргинализацию и атомизацию протеста.... Чем выходить с одиночными пикетами и писать гневные твитты, уж лучше вообще ничего не делать....

Tags: Пытки, ФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “Пытки” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →